当前位置:18183首页 > 奇迹暖暖 > 游戏攻略 > 正文

奇迹暖暖圣诞限定礼包隆重登场 福利多多

来源:18183 作者:糖不甜 时间:2017-12-12 分享到:

圣诞活动第二弹,惊喜来袭!多款圣诞限定礼包同步上架,快来看看吧~

奇迹暖暖圣诞限定礼包隆重登场 福利多多

圣诞限定礼包

12月14日5:00—12月26日23:59,花费6元可在联邦商贸分别购买以下圣诞限定礼包:

【圣诞限定福袋】含11款圣诞部件(盛装圣诞、雪夜恋语、雪夜约会、平安夜麋鹿、平安夜雪人、漫天飞雪、漫天星辰、缤纷心愿、璀璨灯景、璀璨星夜、甜蜜圣诞)+60钻+200体力。

【圣诞雪人礼包】含5款圣诞部件(小雪人、雪天使、雪空愿·上衣、雪空愿·裤子、雪绒蝴蝶结)+60钻。

【姜饼糖屋礼包】含5款圣诞部件(驯鹿与流星、三色糖杖、惊慌的姜饼人、铃儿响叮当、圣诞绒球靴)+60钻。

【温暖冬日礼包】含5款圣诞部件(远方的信、长冬无夏、雪姜饼、红烛金灯、常青雪人)+60钻。

【变装派对礼包】含5款圣诞部件(古灵精怪、意外惊喜、露肩时尚、编织格纹、一个铃铛)+60钻。

>>试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

奇迹暖暖

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,2D

开发:

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部