当前位置:18183首页 > 奇迹暖暖 > 游戏新闻 > 正文

奇迹暖暖信鸽套装 梦蝶夜曲穿梭假面舞会

来源:奇迹暖暖 作者:哎哟哥哥 时间:2018-02-22 分享到:

2月23日5:00—3月1日23:59,全地图关卡(联盟关卡除外)都会掉落道 “梦境之羽”。使用“梦境之羽”帮女巫装饰真夜礼盒,达到一定次数即可集齐华美信鸽大裙子【白羽假面】与【蝶影夫人】套装~

每人每天都有5次免费打包机会(免费次数会叠加到前一天的剩余次数之上),活动结束后,多余的“梦境之羽”将会清空,请大家要注意及时兑换哦。

——白羽假面——

她的眼睛如同天边的繁星,纤细的身体如同百合,

伴随款款的舞步,洁白的裙摆在暧昧的夜色间泛着流光。

奇迹暖暖信鸽套装 梦蝶夜曲穿梭假面舞会

【白羽假面】含全新妆容“飞蛾扑火”,达成套装成就可领取特殊姿势连衣裙及30钻石奖励。

——蝶影夫人——

如蝶翼般的深色裙摆,幽暗而静谧地盛放在假面舞会,

无人察觉到那双隐藏在假面之下的,晦涩而冷漠的双眼。

奇迹暖暖信鸽套装 梦蝶夜曲穿梭假面舞会

达成【蝶影夫人】套装成就可领取特殊姿势连衣裙及30钻石奖励。

*海报展示妆容“伊人语”为往期活动妆容,一段时间后将会重新开放获取途径。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

奇迹暖暖

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,2D

开发:

益智游戏《MeltLand》利用倾斜角度引导白色球体走向终点

益智游戏《MeltLand》利用倾斜角度引导白色球体走向终点

今天要介绍的是益智手游《MeltLand》(iOS/Android),本作是一款要将白色果冻状的球引导至终点的益智游戏。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部