当前位置:18183首页 > 奇迹暖暖 > 游戏新闻 > 正文

奇迹暖暖圣槿元熙复刻 双倍福利活动开启

来源:奇迹暖暖 作者:苦橙 时间:2018-03-21 分享到:

圣槿元熙套装及索菲亚珍稀萤光之灵将限时复刻,同时开启公主级双倍、星光币双倍福利活动!快来看看吧~

圣槿元熙·限时复刻

3月22日5:00—4月1日 23:59,在联邦商贸花费98元购买990钻石,即可额外附赠【“圣槿元熙”套装+金币*90000+星光币*90】,圣槿元熙礼包每人限购一次,千万不要错过啦~

奇迹暖暖圣槿元熙复刻 双倍福利活动开启

星光币双倍

3月23日5:00—3月25日 23:59,在“搭配竞技场”中每次竞技,无论输赢都可获得双倍星光币。

公主级双倍

3月23日5:00—3月25日 23:59,过关公主级第四、八、十七章,享双倍金币、双倍物品掉率;过关公主级第一、十、十四章,享双倍物品掉率;过关公主级第五、十二、十六章,享双倍金币福利。

萤光之灵复开

3月23日5:00—3月25日 23:59,索菲亚珍稀萤光之灵限时复刻!

探索浮梦岛,即有机会获得索菲亚的珍稀萤光之灵“舞夜前奏曲”,可进化为可移动摆件“星尘华尔兹”。

奇迹暖暖圣槿元熙复刻 双倍福利活动开启

更多搭配推荐

转载请注明“18183”字样 收藏文章

奇迹暖暖

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,2D

开发:

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部