权力与荣耀法师职业介绍 不可多得的团战好手

作者:小叮当 时间:2017-02-21 阅读量: 分享到:

权力与荣耀战场战场中远程控制、输出单位法师,擅长群体掌控、制敌于无形之中是他最鲜明的特点。在四大职业中,法师是智慧的代表,在战场中扮演着不可或缺的重要地位。

☆法师技能☆

火球术(攻击目标,并溅射附近敌人)

炽足烈焰(造成范围伤害,并使敌人陷入定身状态)

烈焰涌喷(攻击区域内敌人,并造成高额伤害)

火焰祝福(提升火元素攻击)

推荐连招:火焰祝福-炽足烈焰-烈焰涌喷-火球术

法师是四大职业中的多面手,法师的技能不仅本身伤害系数非常高,而且还有较强的群体控制效果。在选定好进攻目标后,提前开启火焰祝福提升自身元素攻击,而后找出敌人聚集的地点,施放炽足烈焰技能使敌人陷入定身状态,而后使用烈焰涌喷、火球术对陷入定身状态的敌人进行范围攻击。

☆转职方向:咒术师、魔导师☆

转职成为咒术师:使法师技能的控制效果得以进一步加强,炽足烈焰升级为炽足爆焰后,不仅技能的伤害系数得到了加强,同时原本技能附带的定身效果也提升为使敌方陷入眩晕状态。而烈焰喷涌技能提升为噬心烈焰技能后,AOE伤害技能还将附带定身效果。法师转职成为咒术师,场控能力将进一步加强。

转职成为魔导师:会使原本已具备场控、AOE能力的法师更添一翼,魔导师的技能将附带更多的DEBUFF效果: “炽足烈焰”技能升级为“黑暗禁锢”后,技能除了具备定身与范围伤害效果后,还将附加伤害加深效果。而原本的”烈焰喷涌”技能升级为“黑暗魔法”技能后,除了能造成AOE伤害之外,还能降低目标范围内敌人的护甲,法师转职成为魔导师后,将附带更多的DEBUFF技能,战场干扰能力进一步提升。

在PK中,法师控制能力强,技能伤害系数高,可控可输出,是一名不可多得的团战好手!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

权力与荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:战争,魔幻

开发:龙匠科技

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!