输出扛把子 权力与荣耀弓手转职方向分析

作者:小叮当 时间:2017-02-21 阅读量: 分享到:

权力与荣耀战场中的远程物理输出单位,拉弓于千里之外,杀人于无形之中是弓手职业最显著的特点。在四大职业中,弓手是物理远程输出扛把子的不二人选,正所谓前有骑士冲锋陷阵,后有弓手输出杀敌。

☆弓手技能☆

雷光剑(攻击目标,并溅射附近敌人)

雷电麻痹(造成范围伤害,并减速目标及附近敌人)

连环雷矢(施放大范围剑雨,对敌人持续造成伤害)

雷电祝福(提升自己的攻击,持续6秒)

推荐连招:雷电祝福-雷电麻痹-连环雷矢-雷光剑

由于弓手是远程单位,一般都会选择躲在后排进行输出,弓手在战斗中的作用毫无疑问也就是使得自己的输出最大化。提前开启雷电祝福提升自身攻击力,而后在敌人聚集处释放雷电麻痹技能技能使敌人陷入减速状态并为接下来使用AOE技能做准备,最后使用连环雷矢、雷光剑对陷入减速状态的敌人进行范围攻击。

☆转职方向:狩猎者、风行者☆

转职成为狩猎者:使弓手技能中附带DEBUFF与定身效果,让原本单一的远程输出弓手变得更为均衡与全能。

雷电禁锢:相比于雷电麻痹,技能能够造成更高的输出效果。同时,能在一定时间内使敌人陷入定身状态。

噬心雷矢:除了对敌人造成伤害外,每次伤害均有一定概率降低目标的免暴伤效果。

雷电狂暴:不仅能提升攻击力,同时大幅提高了人物的暴击率。

转职成为风行者:转职成风行者的弓手生存能力将大有提升,这主要得益于转职后技能增添了持续减速效果,以及光明之力buff技能能够提升自身的移动速度。

光明惩戒:雷电麻痹升级为光明惩戒后,除了能够造成伤害并持续减速外,还附加对敌人造成持续流血(减血)的效果

连环光矢:施放大范围剑雨,对敌人持续造成伤害,并且每次伤害均附加减速效果,可叠加

光明之力:提升自身攻击力及移动速度

在PK中,弓手碰上近战职业骑士、剑士时,应尽量避免贴身作战。弓手要想发挥出自己的最大威力,首先需要做的是保全自己,以可进可退的策略,避免被近战职业近身,拉开距离,继而以自己远程优势与高输出优势来消灭对方。

>>>独家礼包点击领取

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

权力与荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:战争,魔幻

开发:龙匠科技

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!