三国群英传-霸王之业资源获取

作者:巫师奇 时间:2017-09-29 阅读量: 分享到:

在游戏里最重要的资源获取方式基本都是来源于野外地图,包括各种加速道具,进修道具,矿产等等。

矿产

铁矿是本游戏最重要的资源之一,所有建筑升级都需要到,并且征募高阶兵种也需要,属于强中后期都急缺的资源。铁矿在地图上分为低级和高级,采集数量取决于你的部队负重,但是高级采集速度是低级的两倍。铁矿被其他人占领的时候可以选择占领或者掠夺。

黄巾

黄巾军可以提供各类资源以及加速道具,非常具有性价比,每天刷出的道具基本换算成元宝都有几百以上,所以刷黄巾的数量对前期的发展速度有很大影响的。系统有时候推出黄巾活动,刷黄巾获得张角召唤令,击杀张角有更多的资源获取和数量奖励。

土匪

土匪是刷新于二级资源带的高级野怪,提供5种属性的进修道具,用于提升武将,属于长远收益的内容。土匪的强度会略高于黄巾,推荐以一倍以上兵力并且克制兵种进行击杀。

南蛮

南蛮每天定时全地图刷新,提供了钱粮资源,集结令,战旗等道具。集结令是战争道具,用于召集盟友一起出击。而战旗是升级外交府的道具,需求量极大。南蛮的奖励只会提供给击杀排行的前几位,具体看南蛮等级而定,所以正常情况是3到4人组队,在能打过的前提下保证奖励分配。系统不定时推出南蛮活动,全盟击杀来获得排名奖励。

宝藏

宝藏会不定时随机刷新,有一定的武将属性要求才能进行采集,属于没有任何兵力支出就能获得的。奖励内容为钱粮以及铁矿资源,数量看宝藏等级而定,相应的要求也会加高。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

三国群英传-霸王之业

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:三国,中文

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!