发挥神将潜力 三国群英传霸王之业武将忠诚度玩法解析

作者:泡沫 时间:2018-03-07 阅读量: 分享到:

千军易得一将难求,武将在战场上领兵指挥的重要性可想而知。一位自身属性强悍的武将,在军队中将会更加有威信力。在腾讯游戏代理,星辉游戏研发的正版三国战争策略手游三国群英传霸王之业中,武将的属性多样,需要各位主公发挥自己高超的策略谋术,通过不同的培养方式,为其提升各项属性和能力。

发挥神将潜力 三国群英传霸王之业武将忠诚度玩法解析

在武将培养方面,我们可以看到有一项增益特别明显的,那就是武将的“忠诚度”玩法。在游戏中,橙色跟紫色品阶的武将都会开启忠诚度系统,其中橙色武将忠诚度最高可达5级,紫色武将忠诚度等级最高为4级。打开武将页面,便能看到武将头像右下角的“忠”字颜色,代表了武将当前的忠诚度等级。从未启用到最高5级,六个等级的颜色分别为灰色、白色、绿色、蓝色、紫色、橙色来代表。

发挥神将潜力 三国群英传霸王之业武将忠诚度玩法解析

在游戏中,各位主公可以通过击杀土匪来获得“名品”,将名品赠予武将能够提升武将的忠诚度数值,在达到升级所需的忠诚度值后即可提升忠诚度等级,每次提升忠诚度都能带来非常大的增益,指的注意的是,通过忠诚度提升的全军攻击,防御的等属性只要激活后就必定存在,无需该武将上阵全军皆可享受加成。

发挥神将潜力 三国群英传霸王之业武将忠诚度玩法解析

不过,不同属性武将所带来的增益不同,提升忠诚度数值对应最合适的名品也不同,具体如下:

武力型武将:提升全军士兵攻击力,推荐名品为“青梅酒”;

智力型武将:提升全军士兵防御力,推荐名品为“名画”;

统率型武将:提升全军士兵速度,推荐名品为“夜明珠”;

政治型武将:提升主城内粮草、银两生产速度,推荐名品为“绸缎”;

魅力型武将:缩短募兵所需时长,推荐名品为“青花瓷”。

提升忠诚度的好处非诚明显,按照百分比提升部队的作战能力和资源产出能力等属性,这样的加成将会随着我们战力的提升而变得越发明显。每日参与击杀土匪获得名品,并将不同类似的名品赠予最合适的武将才是提升忠诚度的最佳方式。

需要注意的,如果武将在与敌军作战后被俘虏至敌方监狱,那么武将的忠诚度会根据被俘虏的时间而下降;当敌方对武将所在的主城、分城使用“反间”计谋时同样也会降低武将的忠诚度。此外,若是武将被敌人俘虏后处决的话,会导致忠诚度直接下降150点!因此,在与敌方交战时,最好提前开启“杀出重围”秘籍来保证自己的武将不会被俘虏哦。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

三国群英传-霸王之业

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:三国,中文

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!