三国志战略版

三国志战略版

置身《三国志·战略版》,你将崛起于乱世,招募武将,搭配五大兵种以少胜多。面对真实地形地貌,因地制宜布局对抗。谋划万人军团战于百万格沙盘之上,灵活行军转向截击,用围魏救赵等妙计决定战局。自由部署箭塔拒马,重建冷兵器战争前线!合纵连横,人心角力,纵横千万战略家的真实战场。

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 三国志战略版 《三国志战略版》各建筑详解攻略 建筑有什么用怎么升级

《三国志战略版》各建筑详解攻略 建筑有什么用怎么升级

来源:网络 作者:兰斯级一号舰 时间:2019-09-20

《三国志战略版》各建筑详解攻略,建筑有什么用怎么升级,本篇攻略中对游戏内的全部建筑进行了系统化的说明,包括升级要求与用途,详细数据等等,赶紧来看看吧!

《三国志战略版》各建筑详解攻略,建筑有什么用怎么升级,本篇攻略中对游戏内的全部建筑进行了系统化的说明,包括升级要求与用途,详细数据等等,赶紧来看看吧!

在《三国志·战略版》中,城建是提升君主实力的一个主要方式,三种类型涉及到几十种建筑,每种建筑都有自身独特的作用。

内政建设

主公在进入城池后点击“城建”可以打开城建操作界面。城建的主体是“君王殿”,其次分了三个种类的建设,分别是:内政建设、军事建设、守备建设。内政建设可以提升主公的发展和资源产量。

【君王殿】:君王殿升级可以提升城内部队的统御上限和本城城池耐久,同时也是所有建筑解锁的先提条件之一。

【仓库】:升级可以提升资源的储存上限。当君王殿达到一定的等级后再次升级所需要的资源可能会超过主公资源储存上限,这时候只能通过升级仓库才能储存到更多的资源。

【农场】【采石处】:在君王殿2级时解锁,升级可以提升粮食和石料资源产量,升到20级后解锁特殊效果:屯田时对应资源产量增加50%。

【伐木场】【冶铁台】:在君王殿3级时解锁,升级可以提升木材和铁矿资源产量,升到20级后解锁特殊效果:屯田时对应资源产量增加50%。

【民居】:在君王殿4级时解锁,升级可以提升铜币资源产量,当升到20级后还能解锁特殊效果:税收时增加2000铜币获得量。

【集市】:在君王殿5级、民居5级时解锁,可以开启资源贸易功能,升级可以提升贸易的贸易比例,在贸易时获得更多资源。

【铁匠铺】:在君王殿6级时解锁,可以开启锻造功能,通过消耗资源和材料获取装备,升级建筑可以解锁更高等级的锻造,以获取更高品级的装备。

【演武场】:在君王殿7级时解锁,可以开启练兵功能,使武将可以通过练兵获得经验,升级建筑可以提升练兵的经验收益。

【寻访台】:在君王殿8级时解锁,可以开启寻访功能,通过寻访可以获得武将或装备奖励,升级建筑可以提升每天寻访次数的上限。

【驯马场】:在君王殿9级、铁匠铺1级时解锁,可以开启驯马功能,消耗资源并等待一段时间后可以获取战马,升级建筑可以解锁更高级的驯马功能,以获取高品级的战马。

【圆丘坛】:在君王殿10级时解锁,升级可以提升主公的名声值上限,提升名声可以提升主公的领地上限。

军事建设

军事建设可以提升主公的进攻实力。

【军舍】:升级可以提升本城可配置部队数量,一个城池最多可以配置5支部队。

【兵战-武】【兵战-谋】:君王殿2级解锁,升级可以提升部队中每个武将的武力和谋略属性。

【兵战-防】【兵战-速】:君王殿3级解锁,升级可以提升部队中每个武将的防御和速度属性。

【征兵处】:君王殿3级、军舍2级解锁,升级可以提升本城预备兵上限并缩短征兵时间。可以让主公拥有更多预备兵调配。

【点将台】:君王殿4级、征兵处1级解锁,使本城部队可配置第二副将,并提升可配置第二副将的部队数量。

【协力-魏】【协力-蜀】【协力-吴】:君王殿5级解锁,升级可以激活本城魏、蜀、吴阵营属性加成。升到10级后激活特殊效果:对应阵营武将在战斗中获得经验增加10%。

【协力-群】:君王殿6级解锁,升级可以激活本城部队群阵营属性加成。升到10级后激活特殊效果:群阵营武将在战斗中获得经验增加10%。

【军营】:君王殿7级解锁,升级可以增加本城武将的带兵上限,让武将兵力得到大幅提升。

【帅令坛】:君王殿8级、军营10级解锁,升级可以增加本城部队的统御值上限。

【盾兵营】【骑兵营】:君王殿9级解锁,可以使对应兵种获得加成效果。建筑升到10级后能让相应的兵种获得特殊效果。

【弓兵营】【枪兵营】【器械营】:君王殿10级解锁,可以使对应兵种获得加成效果。当建筑升到10级后还能让相应的兵种获得特殊效果。

守备建设

守备建设可以提升主公的防守实力。

【工程营】:君王殿4级解锁,升级可以提升箭塔、拒马及营帐的建造等级上限。

【军机营】:君王殿4级、工程营1级解锁,建筑可以解锁大地图上的营帐建造功能,升级可以增加“营帐”的建造上限。

【城墙】:君王殿5级解锁,升级可以提升本城城池耐久,让主公城池更难被攻破。

【烽火台】:君王殿6级解锁,升级可以提升本城的视野范围,让主公获得更大的视野,便于行动。

【城防军】:君王殿7级、城墙5级解锁,解锁可以令本城拥有城防军,升级可以提升城防军的兵力,帮助主公守城。

【工事营】:君王殿8级解锁,解锁可以让主公在野外建造“箭塔”、“拒马”。升级可以提升建筑数量上限。

【校尉府】:君王殿8级、城防军5级解锁,升级可以提升本城城卫部队的将领的强度,加强主公防守实力。

【九宫图】【八卦阵】:君王殿9级解锁,升级可以提升在本城范围内战斗的友方部队造成的伤害,并降低其受到的伤害。

【士气坛】:君王殿10级解锁,升级可以增加本城部队的士气上限,让部队远距离作战时的能力更强。

角色扮演 动作格斗 休闲益智 枪战射击 战争策略 卡牌对战 音乐舞蹈 模拟塔防 体育竞技 挂机养成
免费网红直播培训!有颜值,有才艺,幽默风趣都可以!想做主播的小伙伴,点击此处报名>>>

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

三国志战略版

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:三国,竞技

开发:

人气养成手游《Abyssrium Pole》公开新区域「冰河/天空」

人气养成手游《Abyssrium Pole》公开新区域「冰河/天空」

Flero Games 与 Idle Idea Factory 预定于 2019 年 12 月在日本 iOS/Android 等手机平台上推出,事前预约目前正在 App Store/Google Play 进行的《Abyssrium Pole》。
查看原文》》
18183