当前位置: 18183首页 > 蜀门手游 > 游戏攻略 >

蜀门手游青城职业介绍 蜀门职业技能解析

来源: 网络

责任编辑: 无本之木

发布时间: 2017-03-16 11:08:29

蜀门手游中的青城职业的技能有哪些呢?每个技能有什么效果呢?下面18183小编就来详细的介绍下,希望大家喜欢。

蜀门手游青城职业介绍 蜀门职业技能解析

青城

雷系镰刀

铁索拦江:对目标造成伤害,连击达到一定次数获得连击点。

翻江倒海:连续攻击目标造成多次伤害,提升自身伤害持续一段时间并获得连击点。

横扫千军:对周围群体目标造成伤害,获得连击点。升级技能可增加额外暴击率。

力劈华山:对前方群体目标造成伤害,使目标昏迷一段时间,获得连击点。

雷霆万钧:轰击周围群体目标多次,造成大量伤害并使目标在一段时间内减速,获得连击点。

毒系匕首

轻刺:挥舞匕首,对目标造成伤害,连击多次获得连击点。

迅雷:冲向目标,对目标造成伤害并使目标昏迷一段时间,获得连击点。

失魂:对目标造成伤害并使目标瘫痪一段时间,获得连击点。瘫痪目标无法进行任何行动,受到攻击后方可解除。

毒刺:对目标造成伤害,并使目标在一段时间内移动速度降低,获得连击点。

重斩:对目标造成伤害,并获得连击点,该技能如果暴击,则造成额外的暴击伤害。

副法宝

太乙靴:

疾行术:青城念动疾行咒,在一段时间内提升自身移动速度。

离垢钟:

护身诀:青城念动护身诀,在一段时间内提升自身物理防御。

阵仙旗:

迷幻阵:青城布下奇阵,对周围群体目标造成伤害,在一段时间内降低对方全属性防御。

龙雀环:

龙吟:青城怒吼一声,音同龙吟,对周围群体目标造成伤害,并使目标昏迷一段时间。

以上就是18183小编为各位带来的游戏攻略,欢迎关注18183游戏专区了解此款游戏的最新动态!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图