仙珠碎片怎么得 蜀门手游天降彩珠玩法解析

作者:Teo 时间:2018-09-14 分享到:

【基本介绍】

天降异宝,默候有缘。在《蜀门手游》的世界中,每天的限定时间内,神州各处都会从天而降各色的彩珠供有缘人拾得。

等级需求:25级

活动形式:单人

活动时间:每天(15:00-16:00、19:00-20:00、22:00-23:00)

活动地点:成都西郊、火岩洞、桂花山、雪山村、莽苍山。

完成后获得活跃度:0点

【活动内容】

在每天的限定时间内前往成都西郊、火岩洞、桂花山、雪山村或莽苍山,均会发现从天而降的各色彩珠。

不同的等级可以采集不同级别的彩珠,点击彩珠即可开始收集。

收取彩珠成功后会获得仙珠碎片,每5个碎片可以合成一个对应的仙珠。

【活动奖励】

获得的仙珠碎片可以合成为仙珠,而将仙珠开启后将随机获得光芒石、藏宝图、天工石或者绑银等奖励。

PS:记得打开游戏推送选项,以防错过“天降彩珠”活动开启时间哦!

点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

蜀门手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部