蜀门手游花车巡游 秀恩爱庆嘉年华盛典

作者:泡沫 时间:2018-10-11 分享到:

蜀门手游嘉年华庆典正在热闹举办,仙侣这边又多了个秀恩爱的法子。果然无论什么节日,对于仙侣来说都是情人节啊!

如果说抓住一个人的手是幸运,那么能握着一辈子便是万幸。仙侣相伴日久,也需要一些仪式感为蜀门之路添点色彩,全新花车巡游玩法,恩爱秀满成都城!

烫金红毯铺路,红粉鲜花束成礼门,共坐一骑,前有红娘引路,后有金童玉女撒花,一路吹吹打打,平静古朴的成都长街,都染上了浪漫的色彩!

花车巡游成都城,喜庆热闹,自然引来旁人围观恭贺。大喜之日,来者皆是客!花车上的仙侣可以选择撒喜糖,将自己的喜悦与甜蜜分享给跟车的宾客。

参加巡游的仙侣,将获得【情比金坚·金童】【情比金坚·玉女】头像框、巡游限定时装【鸾凤和鸣】,双属性成就称号【比翼双飞】(称号属性:+2200生命值,+30攻击力)。

《蜀门手游》花车巡游玩法庆嘉年!十里红妆,缘定三生,大喜之日,普天同庆!更多嘉年华内容,快去蜀门世界体验吧!

点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

蜀门手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部