蜀门手游宅神手册 神级指数一测即知晓

作者:犬大哒 时间:2019-03-11 分享到:

洗漱、泡咖啡、坐上榻榻米、找到舒适的姿势、打开笔记本电脑、浏览视频或者玩游戏,这就是大多数爱好宅的年轻人的一天。比起出门旅游,他们更愿意宅在家里,看书、刷歌单、点外卖、玩玩《蜀门手游》,和志同道合的人在一起,做自己喜欢的事,说自己想说的话。你想知道自己是不是一个宅神吗?这里有个能测出你宅属性的测试,来试试吧!

蜀门手游宅神手册  神级指数一测即知晓

在日本的“宅男”、“宅女”被称为“御宅族”,通常带有一定的负面色彩,他们对网络世界的执着和现实世界的排斥造成了各种社会问题,不可否认一部分“御宅族”确实存在着诸多弊端,但是我们所提倡的“宅生活”却是一种积极健康和成熟的生活方式,或者是一种文化。扫描下方二维码,输入你的姓名,开始一场宅指数的测试吧!

蜀门手游宅神手册  神级指数一测即知晓

想要当一个肥宅,一定要知道肥宅快乐水是何物,他是肥宅生命中必不可少的饮料,甚至可以说是肥宅生命之水了;而日常生活的运动频率和假期时间使用方式也是能看出肥宅指数的一大标杆,不运动一时爽,一直不运动一直爽。对此你的选择是什么呢?

蜀门手游宅神手册  神级指数一测即知晓

如果说肥宅快乐水是肥宅的生命之光,那游戏必定是肥宅的快乐源泉了,肥宅的每个周末都会贡献给虚拟游戏时光。对于他们来说,游戏就是忙碌生活中的精神休养世界,是与宅生活密不可分的调味剂。说到宅,宅是个双义词,既可以表达“宅”属性,也可以表达“宅子”这个名词。就在近日,《蜀门手游》仙府系统即将上线,超自由搭建豪华家园,古风家具由自己打造,设宴招友互动玩法多,文体两开花,希望大家多多关注。(手动狗头)

蜀门手游宅神手册  神级指数一测即知晓

对于“宅生活”,大家褒贬不一、各执己见,不管是颓废不振,还是对个性的自我救赎,我们不能否认的是,“宅文化”推动了一大批产业的发展,比如快递业、快餐业、网络游戏、家居健康、网络社交平台等。在忙碌生活的同时,在游戏的世界里享受快乐,何乐而不为呢?《蜀门手游》仙府系统即将开启,让我们“宅”一块,敬请期待!更多仙府内容,尽在《蜀门手游》官网!

点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

蜀门手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部