蜀门手游峨嵋介绍 乾坤正气御风远

作者:穆 时间:2019-07-05 分享到:

乾坤正气御风远,金顶十方映刀寒。

红尘世道亦魔念,凌霄仗剑破九天。

【职业起源】

鼻祖长眉真人,宋初已经得道,是当时正邪各派散仙中的魁首。当今掌门乾坤正气妙一真人齐漱溟,是长眉真人的亲传弟子,功力深不可测。 峨嵋是正派之首,门下弟子俱是行侠仗义之士。

【职业定位】

远程群体伤害、持续伤害输出。

【上手难度】

★★★★☆

【法宝技能】

主法宝技能:

【火系飞剑】

聚火引:对目标造成伤害。连击达到一定次数会对目标造成更多伤害。

火龙舞:对前方群体目标造成伤害,并对命中的目标附加灼烧效果,持续灼烧对面。

赤炎斩:对周围群体目标造成伤害,如果对面处于灼烧状态,则造成更多伤害。

玄火锥:对前方群体目标造成伤害,并使目标被缴械。

离火破:峨嵋吟唱一段时间。对目标造成伤害,并提升自身暴击率。

【水系灵刀】

清泉引:对目标造成伤害,如果目标处于冻结状态则受到额外伤害。

玄冰斩:对目标造成伤害,并使目标冻结一段时间。

怒海波:对目标造成伤害,如果目标处于冻结状态则造成额外伤害,升级技能可以增加技能暴击率。

飞流斩:对目标造成伤害,并在一段时间内降低目标水系属性防御。

海潮决:对前方群体目标造成多次伤害,使目标定身并在一段时间内降低目标速度。

副法宝技能:

【寒冰仙盾】寒冰盾:峨嵋对自己施放寒冰护盾,在一段时间内吸收部分伤害。

【长眉针】寒冰刺:峨嵋凝结寒冰刺,对目标造成伤害并使目标定身一段时间。

【万年温玉】清心诀:峨嵋立刻解除承受的所有控制效果,并使自己在短时间内免疫所有控制。

【八阵图】地罡术:峨嵋施放八阵图法术,对周围群体目标造成伤害,并使目标眩晕一段时间。

【综合评价】

具有非常绚丽的法术效果,伴随超强的群攻能力和控制技能,卓越的远程伤害输出能力,是伤害输出方面的主力,在PK和副本中都很受欢迎。但由于防御能力很弱,所以一般情况下需要与队友配合,或拥有较好的操作水平来控制保持与敌人的距离。

点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

蜀门手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部