偶像与公益同行 《蜀门手游》为洛天依点赞

作者:兰斯级一号舰 时间:2019-08-09 分享到:

跨次元邂逅,并肩于蜀门。《蜀门手游》与虚拟歌手洛天依的联动正在如火如荼进行。洛天依已在蜀门陪伴大家良久,带来的不仅有动人音乐、轻灵舞姿,更有美颜暴击,还有丰富定制好礼相送。洛天依与你并肩作战,变身送礼使者,助你快乐游蜀门!美好享不停,一起来回顾!

【半青少女至,盛夏蜀门相约】

众里寻千百度,蜀门与君相约。跨次元之旅开启,洛天依来蜀门陪你闯荡仙侠世界,缤纷活动伴大家快乐度盛夏。不少蜀友来此预约,领取了豪华礼包,定制仙灵、特色面容、专属称号、超多银两拿不停!

【依见便倾心,等你新服相遇】

蜀门有你,依见倾心。天依新服盛大开启,迎来了许多闻风而至的小伙伴。大家来到了天依新服,探索新的奇遇。奇遇一:洛天依仙灵相送,超萌形象让人纷纷大呼可爱;奇遇二:“锦依卫”永久称号等你获得;奇遇三:“跳舞”永久动作获取,翩跹舞姿,少女祝福。

【少女展千面,COS大赛百变天依】

除了游戏内丰富的活动和福利,微博平台上COS大赛也在火热进行中。谁家少女颜如花,陌上林间自窈窕。你心里的少女,什么样?微博COS大赛作为蜀门一大盛事,奖品当然无比丰富,华为pro、现金大奖、京东卡等超多丰厚礼品等着你!大家参与的热情更是掀翻盛夏,各种颜值暴击袭来!无论想展现自我,或是支持参赛者,都能关注蜀门手游官博参与其中!

【突破次元壁,环保天使降临】

美萌诚可贵,公益价更高!CJ活动现场竟偶遇洛天依。这次天依没在舞台之上,而是化身环保小天使,教大家垃圾分类。天依散发的不只是魅力,还有满满正能量,必须给上大大的赞!看到这么可爱的洛天依降临为公益,大家要更认真垃圾分类了呀!

萌和正义兼具的洛天依更是化身Q版仙灵,在蜀门等着大家带她冒险去,赶紧来加入吧!旅途还在继续,天依有爱陪你,更多精彩尽在蜀门手游,邀你持续关注!

★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

蜀门手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部