蜀门手游翠竹洞打法 蠢萌的蓝泽之灵

作者:三只鱼 时间:2019-10-21 分享到:

盼星星盼月亮,翠竹洞副本总算出了。

这翠竹洞不愧是仙府,当真是漂亮。

要不是有怪,真想慢慢逛逛,截几张美美的图。

要说这boss,第一个便是有些蠢萌的蓝泽之灵。

明显的技能有两个,一个是冲撞,一个是附带击倒属性的雷电攻击。

基本上只要看着点,注意躲一下技能,躲一下红色圈圈就能过了。

第二个boss是美女啊!

需要注意的是,当许大美女说看看你心的颜色时就注意下头顶的光柱。随即地面上也会出现三个红黄蓝三朵花柱。

自己头顶什么颜色就躲那朵花柱里,基本不会掉血。其他也没什么注意的。

最后一个boss腐化邪囊,个人感觉攻击力不怎么高,就是小怪多难缠。

花花的话稍微引下怪,来回跑着加血也不难过。

斗战魔猿虽名字与天火魔猿有所相似,但实力却是天差地别。斗战魔猿擅使兵器,身上的骷髅装饰便是死在其双刀下的战利品!魔猿在战斗时会召唤众多狂躁树猴分散玩家注意力,第一次击杀并不能将其完全消灭,反而会大大激发魔猿的能力!重生后的魔猿肉体抗击能力将成倍提升,配合其本命武器,实力将大幅提升,想要成功击杀斗战魔猿,绝不是一件易事!

我想说的是,给我出个金轮子呗!

点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部