蜀门手游仙禽攻略 使用弓作为武器

作者:三只鱼 时间:2019-11-27 分享到:

仙禽,蜀门手游中的职业之一,远程,使用弓作为武器,那么仙禽怎么样呢?以下就是详细的关于仙禽的分析攻略。

职业定位:远程战系

职业特点:具有很强的独立生存和单练能力

主属性:智力

职业分系:

1.强弩(毒系),非常强大的减速、晕厥等诅咒控制技能,并拥有可怕的瞬间伤害制造能力,在PK方面表现不俗。

2.神弓(火系),拥有最强的仇恨吸引能力,并以其卓越的抵抗伤害能力保护他的队友。

职业优势:

1、最出色的单练者。

2、能够驯服和控制多种妖兽。

3、卓越的远程攻击伤害能力。

职业劣势:

1、自身能力不高,需凭借妖兽进行增强。

综合评价:

蜀门中唯一一个能够驯服妖兽协同自己作战的职业,强大的诅咒(减速、晕厥)技能够使团队火力更加强大,拥有不俗的群体伤害制造能力,加之妖兽的操控,练级副本表现不俗。弩系拥有可怕的瞬间伤害制造能力,在PK方面表现也相当优秀,但仙禽职业对操作水平的要求略高,好的操作能够发挥其巨大的能力。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部