少年遗志 少年三国志郭嘉技能详解攻略分享

作者:Teo 时间:2018-09-21 分享到:

郭嘉

超合击:全体伤害;全体治疗;多个武将回复怒气神意;己方攻击最高2个单位免疫乱武、暴走(未确定是否只能免疫这两个);敌方全体防御降低、减伤降低。

超合击分析:

真的是生不逢时,首先作为主力,曹操技能跟不上,不能发挥郭嘉超合击的作用。郭嘉超合击回怒、回神意,整一个高配版化神郭嘉~其实真的很令人亲切,然而郭嘉这个顶级的发动机,被安在了曹操这台夏利身上,就很滑稽了。而只是作为光环指挥武将的话,那郭嘉超合击由于怒气问题,很难出手。

神意技:全体伤害;敌方防御最高2人受到DEBUFF,每次挨揍被强制扣血;血最少3人获得回天;己方全体攻防提升。

神意分析:

十分不错的辅助神意技能!由于是神意技能,四国用起来都好顶赞!攻防全体提升,外加使得对手主力强制扣血~这里这个机制个人感觉有点类似像甄姬一样,是固定给对手强制扣血,这样使得自己这边的炮灰也能打得动主将,如果是这样的话,那炮灰武将也起码能发挥点作用了。

指挥:前4回合对手全体攻防下降30%,后续每回合降低5%;敌方每次使用怒气、神意技能受到伤害。

指挥分析:

由于郭嘉与曹操指挥的通用性,这个指挥基本可以确定以后人手一个,大家都会有……(还我还分析个锤子?!!)个人观点,指挥附带的伤害,应该是跟郭嘉本身的攻击有关,所以如果不培养郭嘉,其实造成不了多少伤害。

总结:

前文也提到了,郭嘉是个神将,很好很强大,但是奈何现在曹操跟不上,只能做辅助。同时阵容所限,就算你强行去玩魏国主力,剩下3国里也选不到那种可以不吃资源仅靠指挥就能发挥巨大辅助作用的组合。

所以就目前来说,大魏国基本主力遥遥无望,就算开发了郭嘉曹操的玩法,也很有可能主力不是他们……比如很久之前冰火教主开发的魏国主角流派,依靠魏国主角带来的曹操极神意骁骑冲锋效果免疫减怒辅助关羽吕布,起到了十分好的作用。

>>>独家礼包点击领取

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

少年三国志

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:三国

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!