神怒

神怒

全球跨界,谁是天下共主!国战游戏年度诚意巨作《神怒》震撼来袭!

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 神怒 神怒综合篇国王争夺指南

神怒综合篇国王争夺指南

来源:18183 作者:洛初时光 时间:2017-12-07

神怒作为一款全球国战游戏,国王争夺的玩法更是其中必不可少的系统之一。游戏中共有六大势力,分别是大汉王朝、奥伦帝国、大秦帝国、马其顿公国、郁金香同盟、拜占庭王国

神怒一款全球国战游戏,国王争夺的玩法更是其中必不可少的系统之一。游戏中共有六大势力,分别是大汉王朝、奥伦帝国、大秦帝国、马其顿公国、郁金香同盟、拜占庭王国,每个国家都需要选出属于自己的国王,本篇就将对国王的争夺条件进行说明。

神怒综合篇国王争夺指南

成功占领国家王城的军团军团长就是国王,国王可以任命国家大臣。在活动期间,各个军团的军团长们需要对王城通过竞拍的机制发起宣战,系统将在18点的时候确定参战双方,第二天的19:15-19:45为争夺期间。

神怒综合篇国王争夺指南

王城的首次是无人占领的,取出价最高的两个军团进行争夺,之后有人占领的王城,系统则会选取出价最高的一方为进攻方,原国王一方为防守方。

争夺期间,击败敌人就可以获得积分,占领军团守护者可以持续获得积分,哪一方率先得到了3000积分,就为获胜方。若是在活动结束时,没有任何一方到达3000积分,则取分数最高的队伍为获胜方。

获胜方的军团长即为本国的国王,拥有发动战争和结盟的权利,同时可以任命和罢免国家的官员,还需要为国家科技负责,同时享有国王称号、套装的权利。

神怒综合篇国王争夺指南

国王争夺指南就先说到这里,以上资料来源十円近期的游戏体验,并不代表最终游戏品质,大家可以查阅下面的信息关注我们,后续更多精彩资讯会不断更新哦。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

神怒

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:

开发:

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部