天天富翁什么角色好 角色选择攻略详解

时间:2016-12-02 作者:无本之木 来源:网络

天天富翁什么角色好?天天富翁要怎么选角色?本期18183小编就为大家带来天天富翁角色选择推荐指南,一起来看看吧。

天天富翁什么角色好 角色选择攻略详解

在天天富翁这款疑似大富翁的游戏中,还结合了卡牌游戏的玩家,在游戏中玩家可以选择不同的角色卡来为自己完成下一局的游戏。在天天富翁中,角色的选择也是非常重要的,选择好的角色可以提高我们在游戏中的胜算。

为大家带来的天天富翁角色属性分析,从上面的表格中我们不难看出每个角色的缺点和优点,所以在角色的选择上,我们要看玩家比较喜欢哪个方面了,小编在这里建议,选择成功逃出无人岛和小游戏获胜属性较强的角色还是很不错的。

在天天富翁角色选择中,不仅需要角色属性出色,重要的是角色卡的等级和投掷骰子的能力,角色卡品质越高属性越高,而角色卡投掷骰子的能力值越大,我们在游戏中控制骰子的能力就会越强,这样骰子就随心所欲了。

以上就是18183小编为各位带来的游戏攻略,想要了解更多好玩的游戏资讯敬请关注18183手游门户网站!

本文标签:攻略 天天富翁

 天天富翁(来自:18183游戏库

 游戏类型:休闲益智

   游戏特征:养成,搞怪

 游戏厂商:腾讯

   游戏评级:3

   更新时间:2017-03-09