天使纪元

天使纪元

《天使纪元》是游族网络大侠工作室倾力打造的一款3D魔幻MMO战斗手游,游戏最大程度还原西方魔幻精髓,游戏中大天使变身、精灵大招等特色玩法,让战斗之旅充满更多策略与惊喜。

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 天使纪元 天使纪元1月13日更新公告

天使纪元1月13日更新公告

来源:18183 作者:青莲 时间:2018-01-13

亲爱的勇士:天使纪元服务器已于2018年1月13日10:30更新至最新游戏版本,由于本次更新时间较长,在此期间给各位造成的不便,我们深表歉意。

亲爱的勇士:天使纪元服务器已于2018年1月13日10:30更新至最新游戏版本,由于本次更新时间较长,在此期间给各位造成的不便,我们深表歉意。更新补偿福利已通过邮件发送给各位勇士,请注意查收。感谢各位的理解与支持!

【更新福利】:400绑钻、2倍经验药水*1

【登陆狂欢】:

1、活动时间:1月13日 14:00-1月13日 24:00

2、活动范围:1月13日14:00之前开启的所有服务器

3、活动形式:1月13日~1月14日登录即可领取

4、活动福利:

1)1月13日可领取:橙色佣兵卷轴*2、初级生命魂石*15、结晶*20000,

2)1月14日可领取: 2倍经验药水*1、初级勇气魂石*15、金币*100W

本次更新内容如下:

1、【优化】本次更新大幅优化了游戏性能,勇者屠龙等定时玩法将更顺畅;

2、【优化】龙魂要塞的怪物血量下降40%战斗更轻松同时优化杀完BOSS后奖励掉落异常问题;

3、【优化】修复装备追加失败时战力仍会提升的问题;

4、【优化】修复与好友进行私聊时会被异常屏蔽的问题;

5、【优化】修复部分道具在背包中无法显示绑定标志的问题;

6、【优化】修复角色移动到不可行走区域中导致无法移动的问题;

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

天使纪元

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:魔幻,即时

开发:

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码
18183

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部