天使纪元

天使纪元

《天使纪元》是游族网络大侠工作室倾力打造的一款3D魔幻MMO战斗手游,游戏最大程度还原西方魔幻精髓,游戏中大天使变身、精灵大招等特色玩法,让战斗之旅充满更多策略与惊喜。

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 天使纪元 天使纪元开启盛夏狂欢派对 全新泳装5.26来袭

天使纪元开启盛夏狂欢派对 全新泳装5.26来袭

来源:18183 作者:犬大哒 时间:2018-05-25

刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》5月26日开启盛夏狂欢派对“星光盛典”,更有全新泳装“夏日狂欢”清凉上线!勇士们将化身兔耳萌妹、潜水帅哥,相聚在王者大陆,共赏花火

下载玩GO APP领独家礼包,玩游戏更轻松,快戳我免费下载>>>玩GO APP

刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》5月26日开启盛夏狂欢派对“星光盛典”,更有全新泳装“夏日狂欢”清凉上线!勇士们将化身兔耳萌妹、潜水帅哥,相聚在王者大陆,共赏花火,同抢绝版王者武器!

天使纪元开启盛夏狂欢派对 全新泳装5.26来袭

《天使纪元》星光盛典开启夏日泳装趴

全新时装:性感泳装清凉出击

在《天使纪元》的狂欢派对上,身着比基尼性感不失可爱的圣射手,佩戴潜水套装帅气野性的狂战士,带你嗨翻全场!作为目前最强的时装,“夏日狂欢”泳装不仅外形性感亮眼,还能大幅提升血量和攻击属性,让勇士战力狂飙,变身“深海巨鲨”,给敌人致命一击!

天使纪元开启盛夏狂欢派对 全新泳装5.26来袭

《天使纪元》圣射手泳装展示

天使纪元开启盛夏狂欢派对 全新泳装5.26来袭

《天使纪元》魔法师泳装展示

夏日活动:全民乐享星光盛典

想要感受与众不同的清凉夏日,就来“星光盛典”狂欢派对,畅玩4大精彩活动吧!勇士们完成日常、佣兵等指定任务,即可获得相应的盛典积分;集齐指定积分,即可一键兑换全新“夏日狂欢”泳装!更有不容错过的“花火大会”,放烟花赢福利,争夺绝版王者武器,《天使纪元》为勇士们点燃激情盛夏夜!

天使纪元开启盛夏狂欢派对 全新泳装5.26来袭

《天使纪元》星光盛典

《天使纪元》盛夏狂欢派对“星光盛典”火爆进行中,性感泳装等你来拿!全民挖宝热潮即将开启,勇士们可以探索神秘宝图,击退妖怪挖掘密藏,还有更多全新玩法等你来探索!

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,玩GO 2.0APP上架了 (点我直接下载),在这里有超多福利礼包可以免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”>>>快点我下载

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,在里面还有各类精彩资讯、玩法技巧以及各类福利礼包领取哦

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

天使纪元

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:魔幻,即时

开发:

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……
虽然流程很短,但是也足够一个生物小白去了解人体的构造了。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码
18183

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部
f