天使纪元

天使纪元

《天使纪元》是游族网络大侠工作室倾力打造的一款3D魔幻MMO战斗手游,游戏最大程度还原西方魔幻精髓,游戏中大天使变身、精灵大招等特色玩法,让战斗之旅充满更多策略与惊喜。

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 天使纪元 天使纪元新版本诸神试炼 今日上线

天使纪元新版本诸神试炼 今日上线

来源:天使纪元 作者:犬大哒 时间:2018-06-07

刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》新版本“诸神试炼”,今日震撼上线。全新副本“灵魂秘境”开启1V30新模式,新力量“护盾”系统开启绝对防御...

下载玩GO APP领独家礼包,玩游戏更轻松,快戳我免费下载>>>玩GO APP

刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》新版本“诸神试炼”,今日震撼上线。全新副本“灵魂秘境”开启1V30新模式,新力量“护盾”系统开启绝对防御,更有全新精灵“魔焰金刚”助力称霸王者大陆!

天使纪元新版本诸神试炼 今日上线

《天使纪元》全新版本“诸神试炼”

挑战“灵魂秘境” 赢海量极品道具

“灵魂秘境”的开启,让勇士们暂时放下了彼此的斗争,迎接新的挑战。灵魂秘境是诸神为“天使军团”准备的试炼场,达到相应等级才能解锁试炼章节;面对每章节30个BOSS的车轮战,勇士们须逐一击败才能通过试炼,晋级新的挑战!

天使纪元新版本诸神试炼 今日上线

《天使纪元》灵魂秘境章节

《天使纪元》“灵魂秘境”拥有诸神定下的法则,会根据勇士的表现进行星级评价;只有以压倒性的优势击败BOSS,才能获得满星评级,领取更好的星级奖励。随着试炼难度的提升,勇士们获得的奖励也会更加丰富稀有,无瑕烈焰宝石、四代羽毛、全新特戒等极品奖励,都可以通过灵魂秘境获得。同时勇士也将在试炼中突破自己的实力上限,不断提升战力!

天使纪元新版本诸神试炼 今日上线

《天使纪元》灵魂秘境BOSS对决

天使纪元新版本诸神试炼 今日上线

《天使纪元》灵魂秘境星级评价

觉醒神圣之力 开启全新“护盾”

在《天使纪元》中,神兽坐骑都拥有着庞大的兽灵能量。勇士们通过与坐骑朝夕相处,领悟出利用兽灵能量的方法,并觉醒出新的力量“护盾”。护盾的开启让勇士们拥有了第二条生命,激活的“护盾值”,能够抵御所有类型的伤害,无视属性差异。并且护盾值和护盾的属性加成,都会随着勇士的培养而叠加;护盾上镶嵌的五大符文,还可以使勇士大力提升抵抗会心、致命、等特殊属性的能力!

天使纪元新版本诸神试炼 今日上线

《天使纪元》护盾符文

无坚不摧  新精灵“魔焰金刚”浴火降临

“灵魂秘境”的开启引发了龙息火山的震动,让沉睡的“魔焰金刚”苏醒了过来。作为《天使纪元》最强大的精灵,魔焰金刚的专属武器附带“粉碎”效果,在攻击时会无视对方防御,其天赋“怒焰”和“煌焰”能让魔焰金刚打出更高的会心伤害。岩石武器和火焰天赋的双重效果加持,让其专属技能“擎天重击”在对敌方造成大量伤害的同时产生眩晕效果!

天使纪元新版本诸神试炼 今日上线

《天使纪元》魔焰金刚

“天使军团”宝藏重现 开启全民挖宝

在《天使纪元》全新版本“诸神试炼”中,勇士们发现天使军团遗落在了王者大陆各处的藏宝图,勇士们可凭借宝图挖掘宝物。在挖宝时可能无意中解封魔物与其对决,或者找到危机四伏的神秘洞穴副本探秘挖宝,当然也有可能直接挖到宝物或者空手而归。通过合成所获得的“高级宝图”还能提升挖到高级羽毛、神兽坐骑等稀有宝物的概率!

天使纪元新版本诸神试炼 今日上线

《天使纪元》挖宝中发现宝库

天使纪元新版本诸神试炼 今日上线

《天使纪元》挖宝对决野外首领

《天使纪元》新版本“诸神试炼”正在火爆进行中,开启“护盾”战力飙升伤害减免;通关“灵魂秘境”,特戒、羽毛顶级奖励等你来拿;收服“魔焰金刚”助力你称霸!还有天使军团宝藏重现王者大陆,全民挖宝一夜暴富!

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,玩GO 2.0APP上架了 (点我直接下载),在这里有超多福利礼包可以免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”>>>快点我下载

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,在里面还有各类精彩资讯、玩法技巧以及各类福利礼包领取哦

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

天使纪元

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:魔幻,即时

开发:

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……
虽然流程很短,但是也足够一个生物小白去了解人体的构造了。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码
18183

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部
f