最容易被忽略手段 我的王朝发展天赋加点解析

作者:懒猫 时间:2018-06-01 分享到:

《我的王朝》中的天赋玩法是一个极为有意思的玩法,它不仅能够给主君提供诸如“疯狂采集”、“立即回城”的各方面的辅助技能,还能给主君带来“提高资源采集速度” 、“英雄攻击”之类的各方面增益。根据主君的需求和喜好,主君可以有不同的加点方式,而不同的加点方式也能带来不同的技能和增益。尽管发展天赋只是天赋玩法军事、发展、辅助三大类中的一类,但它依然有很多的奥秘,小臣今天就给主君们带来关于发展天赋加点方面的解析。

发展技能

每个大类别的天赋中都有着独有的技能,主君可以通过消耗天赋点完成前置要求激活这些技能,这些技能的技能效果虽然各不相同,但使用起来却都强大无比。发展天赋方面最多能激活3个技能,分别是疯狂采集、丰收和资源保护。

疯狂采集:将主君的采集速度翻倍,持续时长1小时,冷却时长24小时;

丰收:立即获得所有资源田5小时的产量,冷却时长24小时;

资源保护:保护主君的资源不被掠夺,持续15分钟,冷却时长24小时。

小臣心得

疯狂采集的技能效果是将主君在野外资源田的采集速度翻倍,是真真正正的“事半功倍”。就像原本主君将野外的8级资源田采集完毕需要消耗8个小时,使用技能后就只要7小时,对于那些限时的采集活动来说,这将是主君完成任务的不二法门。

丰收的技能效果是立即获得所有资源田5小时的产量。对于主城15级以后的主君来说,资源田一共是5块农田、5块伐木场、5块行军帐篷、5块石矿场和5块铁矿场共计20块,只拿其中的15级农田来说,它每小时产量为3516,5块5小时的产量一共87900,这对于急缺资源升级主城的主君来说可能是杯水车薪,但是对于急缺资源研究科技或者生产士兵的主君来说可就是雪中送炭了啊。

资源保护的技能效果是保护主君的资源不被掠夺持续15分钟。保护资源的道具游戏中只有战争守护一种,除此以外就是资源保护这个技能了,可见它有多么重要。主君将它和战争守护配合使用,在战争守护的间隙使用资源保护,一定能够给自家的资源最安全的保护。

发展增益

发展的增益效果有资源生产速度、资源采集速度、建造加速、科技研究加速、仓库容量提升和减少科技研究消耗6种。这其中,资源生产速度和采集速度有着限制关系:同种资源的采集速度的天赋等级不能超过资源生产速度的天赋等级;针对有分叉的天赋树只要完成其中一列就算是完成了下一个天赋的前置要求。所以,对于想要提升某种资源采集速度的主君来说,针对特定资源的天赋进行升级即可。

小臣心得

就像前面所说,如果主君想要提升资源采集速度,就应该尽量减少前面分叉天赋树的重复升级,节省天赋点直接进行特定的天赋加点,对需要的资源天赋进行升级。同理,主君如果需要提升石矿采集速度,可以在前面的木头、粮食分叉区选择其中一条进行升级。这样能快速进入到下面的木头、粮食、石矿三叉区选择石矿升级,从而保障石矿采集天赋效果达到最强。

总而言之,发展天赋的加点主君可以完全依靠自己的需求来进行设计。建议主君们在天赋加点时,以自身最急需的天赋优先,辅助其他技能所需天赋共同发展,这样能更完善的给资源积累带来显著的提升效果!更多精彩内容,请欢迎持续关注《我的王朝》!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

我的王朝

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:奇幻

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!