王国保卫战:复仇

王国保卫战:复仇

王国保卫战复仇是一款卡通风格的策略塔防游戏,这款游戏也是《王国保卫战》系列的最新作品。

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 王国保卫战:复仇 《王国保卫战4》冰龙艾斯库特人物介绍

《王国保卫战4》冰龙艾斯库特人物介绍

来源:网络 作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-04-20

《王国保卫战:复仇》是铁皮公司最新出品的策略塔防手游,是“王国保卫战”系列的第四部作品,那么王国保卫战4中冰龙有什么背景故事呢?感兴趣的小伙伴快来一起看看吧。

王国保卫战:复仇》是铁皮公司最新出品的策略塔防手游,是“王国保卫战”系列的第四部作品,那么王国保卫战4中冰龙有什么背景故事呢?感兴趣的小伙伴快来一起看看吧。

《王国保卫战4》冰龙艾斯库特人物介绍

它可能是游戏中最强的英雄之一了,作为龙之种族的一员,它不会让自己的身份遭到蒙羞,它是冰雪的使者也是寒冬的代言人,在北境向南的道路上,它一路呼啸而过,世间的一切都受到它的睥睨。造物主赋予它完美的身姿和力量,而他却是个弑杀人类的龙种,不知道当他从封印中苏醒之日,还有没有人能撑得住他惊世骇俗的怒火。

姓名:艾斯库特(Eiskalt)

职业:冰龙

台词:

这是一场冷战

This is a cold war

寒冷最为灼人

Nothing burns like the cold

寒冬终将再临

Winter always returns...

人物生平

艾斯库特是冰川飞龙最具有实力的儿子,他出生于北境厚厚的冰川之下。从随时会被渗骨寒风吹裂的弱小龙蛋,到现在驾驭暴风雪的龙之骄子,冰川飞龙非常满意这个儿子的表现。

然而这位母亲万万没有想到,艾斯库特却有一个致命缺陷——袭击人类。这是冰川飞龙与她头顶之上的那位北境领主阿尔库兹绝对不能容忍的。

......

如果生命从出现起,造物主就赋予了它的意义。那么,艾斯库特的生命意义就是一场无休无止的狩猎。环绕的冰之元素,肆意玩弄气流的飞行能力,在这个冰雪覆盖的世界,没有人比他更好,哪怕是生他养他的母亲。

他最喜欢的猎物就是那些虚弱的人类,和他们一起玩只需要他轻轻哈一口气,那些人类就一动不动,好似雕像一般,再用自己粗壮的尾巴轻轻一卷,这些雕像就像雪花一样,洋洋洒洒的飘在空中,真是太刺激了。

领主阿尔库兹和这位母亲多次警告他不要再这样做,但艾斯库特觉得这样的乐趣实在难以放弃,所以并不把他们的警告放在心上。

而这种无所顾忌,正是导致了这位龙之子,被封印在了无数的冰层之下......

北国番外

作为冰川飞龙的儿子,艾斯库特理应像她母亲一样跟随北境领主阿尔库兹统治北国的千里江山。然而艾斯库特不像母亲那样与人类和睦相处,他生性顽劣,喜欢追逐并袭击人类,这样的表现让冰川飞龙与阿尔库兹如临大敌。

为了不使事态恶化,他们联手将艾斯库特封印在了数之不尽的冰层之下,令他沉睡多年,直到北国领主被维兹南击败,才将他释放了出来。现在,他将对维兹南的敌人发出惊天动地般的怒吼。

部分彩蛋

这是一场冷战

This is a cold war

出自贾奈尔·梦内的歌曲

《cold war》

寒冷最为灼人

Nothing burns like the cold

出自斯诺阿莱格拉的同名歌曲

《Nothing burns like the cold》

寒冬终将再临

Winter always returns...

出自于阿巴拉契亚冬季乐队的

同名专辑

以上就是本次关于王国保卫战4冰龙人物介绍的全部内容了,要想获取更多游戏资讯请点击关注3DM手游网。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

王国保卫战:复仇

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:塔防,单机

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183