王国保卫战:复仇

王国保卫战:复仇

王国保卫战复仇是一款卡通风格的策略塔防游戏,这款游戏也是《王国保卫战》系列的最新作品。

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 王国保卫战:复仇 《王国保卫战4》长生巫妖墨忒弥斯人物介绍

《王国保卫战4》长生巫妖墨忒弥斯人物介绍

来源:网络 作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-04-20

《王国保卫战:复仇》是铁皮公司最新出品的策略塔防手游,是“王国保卫战”系列的第四部作品,那么王国保卫战4中长生巫妖有什么背景故事呢?感兴趣的小伙伴快来一起看看吧。

王国保卫战:复仇》是铁皮公司最新出品的策略塔防手游,是“王国保卫战”系列的第四部作品,那么王国保卫战4中长生巫妖有什么背景故事呢?感兴趣的小伙伴快来一起看看吧。

《王国保卫战4》长生巫妖墨忒弥斯人物介绍

不,我不要老的去死。这也许就是墨忒弥斯的信念了,作为巫师的继承人,他把奇怪的自然力量和超乎常理的魔法发挥的淋漓尽致,但超越死亡的法术还有什么呢?对死灵法术的禁忌掌握让他重新拥有了生命,代价是谁也不知道他还能不能找回纯粹的魔力法术的学习渴望。可这又有什么重要的呢?长生的他通过拥抱黑暗掌握了更极致的力量。

姓名:墨忒弥斯(Mortemis)

职业:长生巫妖

部分台词:

死亡只是一个开始(Death is but the beginning)

我喜欢腐烂的气味(I love the smell of rot)

加入我的黑暗大军吧(Join my army of darkness)

我....是....不朽的(I... am... eternal)

人物生平

作为巫师的徒弟,不免要接触一些稀奇古怪的魔法与材料,墨忒弥斯记得自己第一次接触魔法时的兴奋,而跟其一同前来的伙伴们,早已被超出常识的现象吓的站不直腿。

对万事万物的好奇外加自身过人的天赋,墨忒弥斯的魔法学习之路异常顺利,似乎再也没有一本晦涩难懂的法典阻挡他前进的脚步,每天他就在堆满羊皮卷的阁楼里埋头学习,如饥似渴的填充着自己的魔法宝库。

日复一日,年复一年,少年墨忒弥斯成长为了师门最厉害的大巫师,与他一同成长的还有他的年纪。现在的墨忒弥斯已然是个垂暮老人,弯曲的后背,花白的发须,连走路都需要拐杖支撑,他太老了。

墨忒弥斯几十年未被任何事物动摇的信念,在死亡面前剧烈的颤抖了起来......

番外

这句话像梦魇一样,最近几日一直笼罩在墨忒弥斯的心头,耳边的窃窃私语,法典上扭曲的文字,甚至梦中都有人在不断重复这句话,他快疯狂了......

面对死亡,没有人不会恐惧,墨忒弥斯也是如此。

所以,这位老巫师打开了封禁已久的禁忌魔法——《死灵法术》,失去生命失去一切,失去人性?可能不过如此吧。

用人性换来的死灵法术,让墨忒弥斯成了不老不死的存在。在终日逃亡的过程中,他加入了维兹南的军队,因为这位黑魔王曾允诺,给他黑暗的力量.......

台词出处

死亡只是一个开始

Death is but the beginning

出自1999年电影《木乃伊》

我喜欢腐烂的气味

(I love the smell of rot)

改编自1973年电影

《现代启示录》台词

加入我的黑暗大军吧

Join my army of darkness

出自1992年电影

《鬼玩人:魔界英豪》

我....是....不朽的

(I... am... eternal)

出自1987年电影《猛鬼街3》中

弗莱迪的台词

以上就是本次王国保卫战长生巫妖人物介绍的全部内容了,要想获取更多游戏资讯请点击关注3DM手游网。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

王国保卫战:复仇

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:塔防,单机

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183