票房大卖王

票房大卖王

票房大卖王 用喜爱明星,拍大卖电影。 票房大卖王是一款经营电影公司的模拟经营游戏,您将扮演电影公司老板,从一家小影院开始你的奋斗之路。 收集明星,拍摄电影,市场宣传,夺取电影节奖项,成为亿万级粉丝的超人气影视公司。

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 票房大卖王 票房大卖王买卖玩法解析

票房大卖王买卖玩法解析

来源:网络 作者:达克莱伊 时间:2018-05-26

一部片子的好坏主要由: 市场,属性,疲劳,期待值以及脸 这5个主要因素决定。

以我2个月左右的拍片经验来总结

一部片子的好坏主要由: 市场,属性,疲劳,期待值以及脸 这5个主要因素决定。

其中市场和属性是基础,逆市场和属性不达标的影片几乎与大卖无缘。

疲劳主要分为影片类型疲劳和演员疲劳。

同一类型的影片连拍,会影响口碑,实测连拍3部几乎必然疲劳,连拍2部有小几率疲劳。

同一个演员连续拍片也会出现演员疲劳,对票房有一定影响但是不如类型疲劳明显,我实测是同一艺人连续拍三部会出现演员疲劳。

期待值

期待值对于票房的作用,我理解为可以锦上添花,不能雪中送炭。市场匹配,属性达标,不疲劳的前提下,期待值对于票房是有提升的。相反的话,高期待并不能弥补市场不匹配或是属性不够的硬伤。

这里提的一点是,如果每天排满所有片子的话,期待值是不足以支撑每一部都在200以上的。

万事俱备的前提下,能做的只有祈祷人品好一点了。确实存在瞎拍大卖,好好拍却只有一般良好的情况。但是作为一个存在随机性的游戏,只有尽力扩大概率然后听天由命了。

一个重要的因素是片子类型和片子本身的和适度,什么片子可以拍什么类型,选什么类型其实在于平时的积累。

如果实在不知道拍什么类型,也问不到的话,可以去剧本库中看一下评论,基本大部分影片都可以看到主流的拍片类型。

考虑到上面几个因素,我自己使用的一个拍片技巧,就是选择性放弃。

比如当你在10 10 10市场,选择了捉妖记(动作、喜剧),去搏男女观众,但是最后的市场却是20 20 60,在市场已经不符合预期的前提下,我会选择不刷期待值(但是需要到50以上),不上我之前上过的主力(比如我的007、神奇女侠如果在前面一部上过了,那么我这部不上)。然后类型上,有两种选择,一是迎合市场选歌舞,二是符合原片选喜剧。(这里为什么不选动画或动作,因为动作和动画 相比喜剧和歌舞好拍的片子多、防止只有出现好片好市场却类型疲劳)

这样子选择之后,虽然这部片子大概率扑街,最多良好,但是我们的收益是,为下一步可能出现的好片存下了期待值,且保证了下一步片子不会出现疲劳的情况。损失的是本来就概率不大的大卖的机会。

 

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

票房大卖王

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成

开发:

超萌喵星人手游来袭!我们一起学猫叫一起喵喵喵

超萌喵星人手游来袭!我们一起学猫叫一起喵喵喵

猫奴们看过来!今天给大家介绍两款萌萌哒喵星人相关的游戏。
查看原文》》
18183

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部
f