狐妖小红娘手游东方月初怎么样

作者:huang2815799 时间:2018-08-30 分享到:

狐妖小红娘东方月初s卡的强大之处自然是招牌技能虚空之泪,暴击时30%概率获得,并且无视30%防御,如果配合控制效果可以打出更可观的伤害。被动能在每回合提供一次控制棉衣并且加暴击,不管是平A还是技能都能造成伤害的同时减少敌人护甲,配合阵容可以打出非常可观的伤害。

狐妖小红娘手游东方月初s卡解析
狐妖小红娘手游东方月初s卡解析
狐妖小红娘手游东方月初s卡解析

但是其中的限制也很明显了,他的大招是需要4神通要求,也就是说初始是两神通,要么经过一回合要么需要辅助加持,打本刷野怪什么的都还好,面对PVP的时候可能就会比较吃亏。其觉醒前后是两个不同层次的差距。众所周知S的伙伴最致命的缺点是出货率极低,即便你出货了,你也会被其成长掏空。强烈不建议以S为主。除非你是氪金大佬。

推荐阅读:

狐妖小红娘手游涂山苏苏怎么样

狐妖小红娘手游涂山雅雅怎么样

狐妖小红娘手游涂山红红怎么样

狐妖小红娘手游涂山容容怎么样

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

狐妖小红娘

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:动漫

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手