狐妖小红娘手游涂山雅雅怎么样

作者:huang2815799 时间:2018-08-30 分享到:

狐妖小红娘涂山雅雅是现在涂山的老大,也是一张非常强力的s卡,但需要队友和阵容的配合,不然就显得有些鸡肋。

狐妖小红娘手游涂山雅雅s卡解析
狐妖小红娘手游涂山雅雅s卡解析
狐妖小红娘手游涂山雅雅s卡解析

我这个妖王可是(被)打出来的

雅雅姐每次放技能都是这样说的,但是我觉醒之后我就没见到过觉醒技能。要求被打几率触发,且不说触发的机率低,并且伤害也不高,控制成功率也低,必须用效果命中的符文来补足,这样一来就会损失大量的伤害。总之控制和伤害不可兼得,二者只能选其一,用过的大佬们都知道雅雅伤害不是一般的低。其亮点就是配合历姐可以打出不错的伤害和控制效果。

推荐阅读:

狐妖小红娘手游东方月初怎么样

狐妖小红娘手游涂山苏苏怎么样

狐妖小红娘手游涂山红红怎么样

狐妖小红娘手游涂山容容怎么样

 

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

狐妖小红娘

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:动漫

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手