狐妖小红娘酒中真仙技能如何 酒中真仙阵容详解

作者:zero 时间:2019-11-08 分享到:

狐妖小红娘酒中真仙怎么样?她美貌无双,可爱无敌,但要是惹她生气,碰巧她还饮了酒,那你可就惨了!她就是涂山雅雅的幼年形象,酒中真仙!这张新卡将在近期更新中加入卡池,先来看看她的厉害吧!

技能详情

阵容搭配

涂山雅雅、涂山红红、酒中真仙、涂山容容、东方月初

2个控制,2个辅助,1个输出,阵容效果就是肉盾抗大量的伤害,还有很强的作战能力,可以持续的回血,还可以打出高额的伤害。副本阵容是很不错的,输出伤害高,持续的技能输出,还可以丢出大量的控制,技能都可以持续的控制,很强的持续作战能力。

酒中真仙是一个输出非常强力的伙伴,不过技能的触发往往需要杀死敌人,所以在搭配伙伴的时候,大家最好搭配一些可以秒杀敌人的攻击型伙伴,这样可以很容易触发自己的技能,让敌人残血从而获取胜利。作为一名纯粹输出类型的伙伴,由于技能和品级原因,这里强烈推荐小伙伴入手。

 
 
 
 

下载玩GO体验最新最全宝可梦题材手游!

还有海量灵玉皮肤姻缘豆!满VIP上线即领!

>>>马上下载玩GO领取海量福利吧!<<<

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

狐妖小红娘

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:动漫

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手