奇遇中邂逅爱情 御剑情缘缘分奇遇将登场

作者:阿松 时间:2017-11-22 阅读量: 分享到:

有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。《御剑情缘》场景奇遇全新登场,御剑世界一夜之间便充满了甜蜜的味道,一桌、一椅、一间小屋、一个秋千……都能为御迷带来浪漫的邂逅,开启一段美好的爱情。

场景奇遇 浪漫开启

最浪漫的镜头,莫过于邂逅时,水清沙幼的海滩边,一把长椅,两人小坐谈心,直抒所想;相爱时,静谧月夜的桃树下,一个秋千,摇荡中共度甜蜜时光;相守时,天涯四海的客栈中,对坐小酌,赏雨听风,携手看过岁月……

而现在这一切都可以在御剑世界中实现了,全新的场景互动,让御剑世界中的桌椅秋千都为御迷的爱情增加了全新的故事,也为邂逅创造了更加甜蜜的机会。

奇遇中邂逅爱情 御剑情缘缘分奇遇将登场

景奇遇浪漫开启

第二届情侣PK大赛火热进行中

甜蜜的不仅有静度岁月,还有共经风雨。第二届情侣PK大赛终于火爆开启了,御迷可以与你最心爱的人一起,通过两人的实力和默契配合,一路过关斩将,成为御剑世界中的最佳搭档情侣。

本届大赛的奖品也是史无前例的丰厚,有世间仅此一个的订制称号!还有五星守护灵、限时步韵等超级大奖,御迷们不要错过哦!

奇遇中邂逅爱情 御剑情缘缘分奇遇将登场

第二届情侣PK大赛火爆开启

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

御剑情缘

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,仙侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!