当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 王者荣耀女娲和小乔谁厉害 法师英雄对比分析

王者荣耀女娲和小乔谁厉害 法师英雄对比分析

18183 天堂梦境 2016-09-17 分享到:

在王者荣耀中,小乔和女娲这两个法师哪个好?作为新出的法师,女娲具有强大的爆发能力,那和小乔之前究竟哪里好呢?

王者荣耀女娲技能介绍 大招简直要逆天

王者荣耀女娲和小乔谁厉害

小乔和女娲这两个英雄都是施法距离远的法师英雄!在前期对线期两个英雄都可以占到优势,在这方面可以说不相上下!

说下控制,女娲的控制有延迟,还需要两个技能配合才可以实现,对于使用者的要求非常高,相比之下小乔则简单多了,只需要一个预判,在刺客贴脸的时候,放在脚下就能把敌人吹起来!所以这方面小乔完胜!

而在机动性方面,女娲的位移加速可以说是0,开启大招后更是一个不能移动的靶子,而小乔的被动使用技能加速,相较而言则优秀多了,这一点又是小乔获胜!

最后来看看输出,法师讲究一个爆发,一套技能打死对面,小乔的伤害相信大家有目共睹,大招的超大范围打击更是杀伤力十足,相比之下的女娲则显得有点捉急,两个伤害技能需要预判不说,还需要组合使用,大招虽然有伤害加成,但是不会移动对于使用者的使用时机和位置把我要求很高,所以这个英雄显得很笨重!所以推荐小乔!

以上就是王者荣耀女娲和小乔谁厉害 法师英雄对比分析全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
立即下载 开启手游新征程