当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一技能独家曝光

王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一技能独家曝光

王者荣耀 洪子 2017-02-20 分享到:

王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一 技能上线时间独家曝光

欢迎来到爆料广场,本期再次介绍新英雄即将登场的几个,三国版的英雄差不多要告一段落了,大乔一出就该秦时明月和阴阳家版的心英雄了,新英雄鬼谷子和东皇太一是秦时明月中阴阳家的人,这两个英雄或将于下个版本上线正式服。目前正式服版本依然为封神战争,却已经出现了不少三国名将,看来乱世三国版本可能不会再开启更新,直接步入秦时明月版或阴阳家版。

王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一 技能上线时间独家曝光

鬼谷子技能

定位:辅助

玄微子之灵(被动):每一次释放技能之后,玄微子会随鬼谷子的普攻对目标发动攻击,维持4s。

1技能:

纵横兵法:玄微子向指定区域移动,对路径上的敌人造成伤害。

2技能:

先知奇谋:收回玄微子,并给自己附加一层护盾。

大招:

万物有灵:玄微子向周围掀起狂风击退周围的敌人,3s后周围会形成一个治疗友军的区域。

王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一 技能上线时间独家曝光

东皇太一技能

定位:坦克

被动:周围携带两个法力球,对接触的目标造成少量伤害。

1技能:向指定方向直线移动,对经过的目标造成伤害,同时2技能解锁,可以使用2技能改变方向。

2技能:向周围释放法力场,效果未知。

3技能:禁锢眩晕目标数秒,自身也无法移动。

王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一 技能上线时间独家曝光

鬼谷子和东皇太一两者定位不同,一个是辅助、一个是坦克。鬼谷子主要是以回血保护为主,又是一个奶妈的出现,难道又是一个蔡文姬的诞生?东皇太一主要以伤害和控制为主;这两个英雄售价均为13888金币,预计将在大乔、庞统之后上线,大概四五月份开启秦时明月版。金币永远打不快新英雄的出现,反正天美的套路就是要你冲点券,敢跟他赛跑,两个英雄同时出你的金币就跟不上了!

那么问题来了,女娲为什么到现在还没出正式?她可是已经在体验服出了几个月了,独家内幕悄悄地告诉你们,听说女娲的出现的跟武则天一样列入点券抽奖中心的,现在排列是因为三国的英雄要先出,所以导致她暂时没遗忘在脑后,反正快了,大乔一出就考虑放女娲了,有可能同时放,你们期待么?大招可是跟黄忠的射程差不多的,两个人同时开大,一个普攻,一个法术,简直就是互相伤害!

还为找不到攻略烦恼?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索王者荣耀,最全游戏助手助你轻松上王者。

玩Go APP下载:点我进入

还可以领取测试服资格哦!

以上就是王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一技能独家曝光全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
游戏下载 礼包领取 体验服