当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一技能独家曝光

王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一技能独家曝光

王者荣耀 洪子 2017-02-20 分享到:

王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一 技能上线时间独家曝光

欢迎来到爆料广场,本期再次介绍新英雄即将登场的几个,三国版的英雄差不多要告一段落了,大乔一出就该秦时明月和阴阳家版的心英雄了,新英雄鬼谷子和东皇太一是秦时明月中阴阳家的人,这两个英雄或将于下个版本上线正式服。目前正式服版本依然为封神战争,却已经出现了不少三国名将,看来乱世三国版本可能不会再开启更新,直接步入秦时明月版或阴阳家版。

王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一 技能上线时间独家曝光

鬼谷子技能

定位:辅助

玄微子之灵(被动):每一次释放技能之后,玄微子会随鬼谷子的普攻对目标发动攻击,维持4s。

1技能:

纵横兵法:玄微子向指定区域移动,对路径上的敌人造成伤害。

2技能:

先知奇谋:收回玄微子,并给自己附加一层护盾。

大招:

万物有灵:玄微子向周围掀起狂风击退周围的敌人,3s后周围会形成一个治疗友军的区域。

王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一 技能上线时间独家曝光

东皇太一技能

定位:坦克

被动:周围携带两个法力球,对接触的目标造成少量伤害。

1技能:向指定方向直线移动,对经过的目标造成伤害,同时2技能解锁,可以使用2技能改变方向。

2技能:向周围释放法力场,效果未知。

3技能:禁锢眩晕目标数秒,自身也无法移动。

王者荣耀新英雄鬼谷子和东皇太一 技能上线时间独家曝光

鬼谷子和东皇太一两者定位不同,一个是辅助、一个是坦克。鬼谷子主要是以回血保护为主,又是一个奶妈的出现,难道又是一个蔡文姬的诞生?东皇太一主要以伤害和控制为主;这两个英雄售价均为13888金币,预计将在大乔、庞统之后上线,大概四五月份开启秦时明月版。金币永远打不快新英雄的出现,反正天美的套路就是要你冲点券,敢跟他赛跑,两个英雄同时出你的金币就跟不上了!

那么问题来了,女娲为什么到现在还没出正式?她可是已经在体验服出了几个月了,独家内幕悄悄地告诉你们,听说女娲的出现的跟武则天一样列入点券抽奖中心的,现在排列是因为三国的英雄要先出,所以导致她暂时没遗忘在脑后,反正快了,大乔一出就考虑放女娲了,有可能同时放,你们期待么?大招可是跟黄忠的射程差不多的,两个人同时开大,一个普攻,一个法术,简直就是互相伤害!

另外有个好消息,王者荣耀玩Go助手上线啦!下载助手就能领取独家礼包、稀有皮肤、点券英雄,还有体验服资格、铭文模拟器,英雄模拟器,起名神器,官方排行榜等着你。

想要使用王者荣耀助手,首先下载一个【玩Go-Get好游戏】,

点击下载>>:玩Go王者荣耀助手

 
 

>>>王者荣耀征稿活动开启 海量现金等你来领哦

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致
最近见多了吃鸡游戏,这口味也想换换,于是游戏MAN尝试了一下不同的游戏类型,今天要给大家介绍的是一款名叫《末日封锁》的科幻机甲题材手游。
关注右侧公众号,回复“硬核”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服