当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 王者荣耀体验服更新爆料 百里守约开放使用

王者荣耀体验服更新爆料 百里守约开放使用

王者荣耀 QQ张 2017-07-12 分享到:

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年7月11日23:30-01:30(23:15将关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年7月11日23:30-01:30(23:15将关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服资格申请

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

1. 姜子牙

我们很高兴看到,调整后的太古魔导一扫颓势,能够更好地帮助团队在前中期建立优势。但同时,我们也认识到大招对于防御塔的威胁过大且难以反制,此次我们大幅降低了大招对防御塔的伤害,希望姜子牙的强度能够回到一个正常的水平上来。

3技能:可对防御塔造成伤害(技能伤害的20%) →可对防御塔造成伤害(技能伤害的10%)

二、BUG修复

1. 宫本武藏

修复两刀流状态下空明斩剑气宽度依旧是250的问题,上次修改应调整为175。

2. 钟馗

修复3技能全程造成晕眩的BUG,上次调整效果应为第一段造成晕眩后续减速。

7月11日体验服更新爆料 百里守约开放使用

三、英雄开放

英雄百里守约开放使用。

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。

还为找不到同人文烦恼?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索王者荣耀,最全游戏助手助你轻松上王者。

玩Go APP下载:点我进入

还可以领取测试服资格哦!

以上就是王者荣耀体验服更新爆料 百里守约开放使用全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
游戏下载 礼包领取 体验服