当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 王者荣耀体验服英雄调整 鬼谷子铠同时被削弱

王者荣耀体验服英雄调整 鬼谷子铠同时被削弱

王者荣耀 QQ张 2017-07-17 分享到:

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年7月14日14:30-15:30(14:15将关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年7月14日14:30-15:30(14:15将关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

王者荣耀体验服英雄调整 鬼谷子铠同时被削弱

【更新内容】

一、英雄调整

1. 铠

我们略微调整了铠的基础属性,使得铠在对抗上更加合理。

攻速成长:3% → 2%

基础攻击:176(+11.8*英雄等级) →176(+10.9*英雄等级)

2. 鬼谷子

这位行踪诡秘的小个子,刚降临在峡谷不久就已然成为让敌人最头疼的存在之一。虽然没有可观的伤害,但依靠出色的辅助能力,他总能让队友轻易的完成击杀。经过一段时间的观察,我们发现他为队友创造击杀条件的能力,有些过于强力了。这主要是由于他频繁的高额加速,以及与之配合的长时间晕眩。技能设计时希望提供给对手的反制空间已经所剩无几,且释放成功的收益也超出了边界。因此,我们决定从移速、硬控时长、冷却时长上,对鬼谷子的能力进行一定的限制。

1技能:移速加成:60% → 40%

2技能:CD:10/9.6/9.2/8.8/8.4/8秒 → 10/9.8/9.6/9.4/9.2/9秒

2技能:控制时长:1.5秒 → 1秒

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:腾讯

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183
立即下载 开启手游新征程