当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 王者荣耀张良铭文怎么搭配 张良最新铭文推荐

王者荣耀张良铭文怎么搭配 张良最新铭文推荐

王者荣耀 坑坑 2017-07-17 分享到:

王者荣耀张良铭文怎么搭配?张良作为一名辅助型法师,虽然伤害不及其他中单法师,但他在团战中的收益可是难以估量的。“伤心不是哭的理由,傻才是。”张良的自信源自与他百分百的控制力。打好控制才能让张良发挥出他的全部实力。

张良技能出装最全分析

王者荣耀张良铭文怎么搭配 张良最新铭文推荐

【铭文推荐】

10圣人 10轮回 10怜悯

增加属性:法术攻击+77 法术吸血+10% 冷却缩减+10%

解析:这套铭文十分适合控制型法师张良。法强的提高和吸血的加成加强了前期张良的守线能力。减10%的CD使他在团战爆发时,可以打出多套控制,实现最大收益。

没有五级铭文的召唤师可以暂时用这套四级铭文进行过渡

10阳炎 10渇血 10侵蚀

铭文总属性:法术攻击+48 法术吸血+8% 法术穿透+52 法术防御+16

王者荣耀张良铭文怎么搭配 张良最新铭文推荐

【实战解析】

张良前期走中路,单线发育,在出完疾步之靴就可以考虑去下路帮助射手创造优势。张良前期清兵线很难被抓,但这时的他很难打出伤害,所以配合己方英雄混助攻才是这个时期张良的任务。大招的控制净化无法解除,这也是张良抓人成功率高的原因所在。

中期张良已经有一定的伤害,最重要的操作是大招把人控制在二技能圈内,这样可以伤害最大化。中期张良可以跟团走,打打团战,让队友尽量保护自己,因为张良控制能力随强但大招易被打断,所以打团时不要先开大招,找到合适的位置后再释放大招,可以大大提高大招的效率。队友收自家野区张良还是在塔下猥琐发育,即使没有兵线张良也不要出塔,因为张良极易被抓死。

后期张良伤害比较高,守塔能力比较强,作为团队输出核心的法师一定要跟团走,一波团战定胜负。保证张良在外面团战存活率可以把面具换成辉月,鞋子换成贤者的庇护,团战有张良的控制胜率会增加很多,所以一定要保护我自己。一技能不够精准,控不到人将导致大招控制伤害不够容易被刺客击杀,所以一定要提高一技能的命中率。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:腾讯

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183
立即下载 开启手游新征程