当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 王者荣耀钟馗技能怎么用 最新钟馗技能分析

王者荣耀钟馗技能怎么用 最新钟馗技能分析

王者荣耀 坑坑 2017-07-17 分享到:

王者荣耀钟馗技能怎么用?钟馗这个英雄既有输出又有控制,是一个能够带动全场节奏的英雄。但钟馗的二技能要想准确命中敌人则需要一定的预判能力,大招有一定的施法延迟,如何判断时机释放这两个技能成为了玩好钟馗的关键。

钟馗技能出装最全分析

王者荣耀钟馗技能怎么用 最新钟馗技能分析

技能解析:

被动——制裁仪式

该被动使死亡状态下的钟馗也能够帮助到己方队友,可以封住敌方英雄的走位,还能逼迫敌方残血英雄离开钟馗的被动范围,替己方队友创造机会。利用得当可以堪称为神技,甚至能做到死亡后还能拿击杀敌人或者抢到主宰/暴君。

王者荣耀钟馗技能怎么用 最新钟馗技能分析

一技能——虚空清道者

该技能是范围性技能,能对范围内的敌人造成伤害并减速。在钟馗gank留人时可以利用该技能配合大招与二技能,能让敌人想跑也跑不动。

二技能——湮灭之锁

该技能是钟馗最为核心的技能,有很长距离的施法范围,同时它的伤害也非常可观。该技能在gank以及团战时能起到致命的作用,在对线时还能给敌人造成心理上威慑力,让敌人时刻注意走位,不敢轻易出来补兵。gank时千万不要太早释放二技能,应该等敌方英雄使用位移技能后再释放,这样勾过来的敌方英雄很难再跑掉,同时二技能的被动也能提高钟馗的生存能力,叠加满后等于比敌人多出一件防御装备。

大招——轮回吞噬

该技能是钟馗的范围控制技能,但注意释放时有短暂的延迟。

王者荣耀钟馗技能怎么用 最新钟馗技能分析

实战技巧:

对线:开局钟馗和射手走一路,一般情况下敌人会选择猥琐在塔下补兵,钟馗在对线时找机会使用二技能将敌方勾出来,随后使用一技能减速敌人,射手再配合输出将敌人打死或打残。但不要太过于压线,防止敌方打野英雄来gank。

中期:4级后的钟馗需要开始游走gank,帮助己方其他路队友建立优势。在草丛中埋伏等待时机使用二技能将敌人勾到钟馗身边,接着释放大招持续控制并消耗敌人,队友只需要加大输出即可。

团战:团战时钟馗可以与刺客埋伏在敌军附近,并时刻注意敌方走位,找准时机使用二技能勾中敌方脆皮英雄,要千万注意不要勾敌方坦克英雄,将敌人勾到后,配合己方刺客将敌人击杀;也可以找个草丛埋伏起来,等敌方英雄站位集中时,立刻释放大招接闪现切入敌军中,将敌方控制住,为队友创造击杀条件。只要敌人减员,那么团战的胜利也就近在眼前了。

还为找不到同人文烦恼?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索王者荣耀,最全游戏助手助你轻松上王者。

玩Go APP下载:点我进入

还可以领取测试服资格哦!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:腾讯

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183
游戏下载 礼包领取 体验服