当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 王者荣耀体验服新英雄梦见猫技能曝光 超变态被动

王者荣耀体验服新英雄梦见猫技能曝光 超变态被动

王者荣耀 QQ张 2017-08-09 分享到:

目前,体服又更新了一个新的英雄,梦见猫。只有被动技能的描述,而头像模型和其他技能都是空白。

缅怀一波跳票已久的庞统的同时,看这被动技能和英雄名字的描述,也让人不禁感叹策划巨大的脑洞。

被动:食梦

梦见猫不断吞噬周围的噩梦,转换为自身质量,导致长醉。长醉会增加普攻范围、攻防属性值、自动回血值,但会大幅降低移动速度。梦见猫的技能会消耗质量,导致减肥。

以上就是王者荣耀体验服新英雄梦见猫技能曝光 超变态被动全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服