当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 9月1日体验服停机更新 苏烈重新开放使用

9月1日体验服停机更新 苏烈重新开放使用

18183 天堂梦境 2017-09-03 分享到:

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年9月1日23:30-9月2日00:30(23:10关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年9月1日23:30-9月2日00:30(23:10关闭PVP)

【更新内容】

一、T4赛季开启

1.开启体验服T4赛季

2.开启体验服排位赛新赛季

二、英雄调整

1.周瑜

周瑜的伤害目前明显有些超标了,同时前期由于2技能积攒速度过慢,有时又会出现无事可做的尴尬。我们针对这两个问题进行了调整。

被动:伤害:150(+10*英雄等级)(+0.2Ap) →135(+9*英雄等级)(+0.18Ap)

1技能:风区扩散的火区伤害:150(+30/Lv)(+0.2Ap) → 135(+25/Lv)(+0.18Ap)

2技能:直接伤害:300(+60/Lv)(+0.4Ap) → 270(+50/Lv)(+0.36Ap)

2技能:火区持续伤害:150(+30/Lv)(+0.2Ap) →135(+25/Lv)(+0.18Ap)

2技能:存豆间隔:14/13/12/11/10/9秒→ 11/10.6/10.2/9.8/9.4/9秒

2.杨戬

杨戬经历本轮调整以后,整体的强度低于预期,我们将在此次更新中,略微提升1技能的伤害。

1技能:伤害:150(+30/Lv)(+0.54Ad) → 150(+30/Lv)(+0.7Ad)

1技能:二段伤害:225(+45/Lv)(+0.54Ad) → 225(+45/Lv)(+1.05Ad)

3.庄周

庄周上次的调整依然没有达到我们的目标,我们将继续下调庄周的对抗强度

基础生命:3311(+345.6*英雄等级) → 3146(+328.3*英雄等级)

4.老夫子

此次调整对老夫子的强度进行了一定程度的削弱,这并不是我们希望看到的,我们将适当补偿老夫子一定的攻击属性

基础攻击:168(+11.5*英雄等级) → 178(+12.1*英雄等级)

5.百里守约

守约在前期的作战能力过弱导致选用守约的一方一般更多只能采用保守的战术,这与我们希望守约能够很好地压制敌方视野、打断敌方连接的方向是相悖的;我们同时略微加强了守约在后期的普攻强度,希望在团战中不会出现太过掉队的情况

基础攻速成长:2% → 3%

2技能:伤害:750(+150/Lv)(+2.5额外Ad) → 1050(+150/Lv)(+2.5额外Ad)

6.百里玄策

配置调整同正式服一致

三、新英雄

苏烈重新开放使用

针对苏烈之前的体验服表现,我们对被动技能和大招做了一些调整。我们希望被动能够有更多与队友互动的玩法,并且让苏烈拥有了更快恢复状态重新投入战斗的可能,而不是在被动触发以后一直孤立无援的等待。另外之前的大招,在混乱的团战中释放难度极高,并且控制效果非常不稳定,所以这次我们重新设计了大招,依然保持了较高的释放难度(需要蓄力并且找准释放时机和地点),但是一旦在敌方人群中释放成功,伤害和控制效果都将非常可观,我们希望这次的改动让苏烈的玩法更加丰富,打法更加彪悍!

被动 不屈铁壁:

死亡时不会立即死亡,恢复60%生命值4.5秒内禁止一切操作并免疫控制效果,自身护甲和魔抗减少25%(期间苏烈周围出现3盏烽火台,友方英雄可以通过触碰烽火台来点亮烽火,每点亮一盏将会为苏烈和该友军恢复10%生命),3盏烽火台都被点亮或者持续时间结束,苏烈将发出一声怒吼,对附近敌人造成法术伤害和减速效果,并在一定时间内大幅度提升自身攻击速度和移动速度。(冷却时间120秒)

技能3 豪烈万军:

苏烈开始蓄力(期间可以移动),用力将柱子以自己为中心砸向地面,对附近的敌人造成伤害和短暂击飞效果(蓄力时间越长,攻击范围越大,伤害越高)。每个被击飞的敌人在落地时还会以自身为中心再产生一次伤害攻击附近的敌人(不包含自身)。

被动:苏烈释放技能攻击或者强化普攻的时候,将引发地震,3秒内持续对附近敌人和建筑造成法术伤害并减少敌人的攻击速度和移动速度。

还为找不到同人文烦恼?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索王者荣耀,最全游戏助手助你轻松上王者。

玩Go APP下载:点我进入

还可以领取测试服资格哦!

以上就是9月1日体验服停机更新 苏烈重新开放使用全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
游戏下载 礼包领取 体验服