当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏同人 > 同人小说 > 我们来自东瀛 我们热爱王者峡谷的工作

我们来自东瀛 我们热爱王者峡谷的工作

未知 kiku 2017-09-14 分享到:

大家好我们是王者峡谷的英雄,我们来自东瀛!我们来这里之后爱上了这里!

宫本武藏

我是江户时代初年的剑术大师,因为机缘巧合我来到了王者峡谷,可能因为我年纪大经验多,所以王者峡谷的BOSS总是喜欢限制我的工作发挥,不过没关系,就在一次次被削弱的过程中,我感受到了王者峡谷其它英雄的更友好的对待。

王者峡谷工资稳定,生活和平,每天还能和其它小伙伴们一起友谊赛,我很喜欢这里的生活!

不知火舞

我是一名忍者,可是人们总是被我的美色所迷惑,可是日子总会让人觉得无聊,这么多年来我已经有点厌倦了每天在SNK的日子,所以我在SNK申请了前往王者峡谷的兼职工作

初来王者峡谷发现,这里的小伙伴对我似乎并不友好,不知道是因为我太过美貌,身材太好还是粉丝太多,不过SNK这么多年的生活经验告诉我这都是正常的,毕竟,太过耀眼也是种罪过。

日子一天天的过去,我发现,身边的小伙伴们都有了自己的新衣服,可是我没有,不过没关系,我最爱我自己的衣服。

娜可露露

我是一名巫女,诞生在古北海道虾夷、神之村落,自小就有与自然沟通的能力,后来进入了SNK工作,可是这里的生活更多的是每天的打打杀杀,我是个喜欢自然和谐的人,后来我听说不知火舞姐姐申请了去王者峡谷的兼职,而公司正好有预留的名额,我也试着申请了一份,因为听说王者峡谷环境很好。

来到王者峡谷之后我发现渐渐的我喜欢上了这里,每天和小伙伴们和谐的切磋让我感觉自己过得非常快乐~还能带着我的小鹰一起简直太幸福了~

橘右京

我是一名剑士,在SNK工作,我的绝技是三连斩,听说王者峡谷还希望一名SNK员工去兼职,并且要男的,于是我决定开启一段全新的生杀之旅!

刚来王者峡谷的那段时间我感受到自己非常受欢迎,这让我很高兴,可是渐渐的大家似乎忘记我了,我只是SNK来兼职的,我没有帅气的新衣服,所以王者峡谷的女粉丝们不喜欢我,我的三连斩在王者峡谷中也不被男粉丝们看好,所以我必须努力!这是作为一名剑士最后的尊严!

我们来自东瀛 我们热爱王者峡谷的工作,哪怕待遇差了点。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:腾讯

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183
立即下载 开启手游新征程