当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏同人 > 同人小说 > 同人文:铁血枭雄,曹操成就霸业!

同人文:铁血枭雄,曹操成就霸业!

未知 一人 2017-09-26 分享到:

王者大陆,三国时期,整个大陆的分为三块,而其中一块有三个国家,分别是吴国、蜀国、以及魏国,多年来三个国家战乱不断,都想要统一这个版块,而这三个国家的统治者中,最出名的要数魏国的霸者,被世人称之为枭雄的曹操。

魔种巢穴外,枭雄曹操带领着数万魏国的精良士兵,而与他们对峙的,则是魔种巢穴中具有强大实力的魔种,他们的领导者是被称之为地狱之眼的宫本武藏,而曹操极度的渴望着更加强大的力量。

 

 

据说魔种巢穴中有着根源之力,与上古的天神杨戬所使用的力量源于一体,如果能得到这来自于神族的力量,定然可以让自己变得更加强大,到时候统一三国也将成为必然之事。

“开战!”随着曹操的一声令下,无数的士兵向魔种们涌去,就在魔种与士兵们交战时,一道紫黑色的身影冲着曹操所在的地方冲了过来。

轰!!!随着一声轰鸣,两把红黑色的长刀架在了曹操的巨剑上,当两股力量触碰到一起的那一瞬间,曹操胯下的战马禁不住这巨大的压力,瞬间被压进地面。

 

 

“浴血枭雄!”随着曹操的一声怒吼,地狱之眼宫本武藏被一道强大的力量弹开,随后曹操身上散发出无数血腥的气体,而曹操手中的巨剑则变得更加妖异,“不交出根源之力,下场只有死路一条!”曹操说完便向宫本武藏冲了过去。 

这时宫本武藏身上同样爆发出强大的力量,这股力量让无数的士兵们为之颤抖,而正在与士兵交战的魔种们,感受到这股力量之后仿佛充满了活力,愈战愈勇的魔种大军逐渐的掌控了局势,而枭雄曹操则与宫本武藏争斗的难舍难分。

 

 

宫本武藏内心中也是极为震惊,要知道曹操只是一个凡人,并不具备魔种的真身以及神族的力量,但无论宫本武藏的攻击如何狂暴,落到曹操的身上之后都会在一瞬间恢复,而此时曹操的内心也同样震惊,想不到这家伙的防御如此之高,我拼尽全力的攻击都无法伤到他,甚至只能将他的铠甲击裂。

 

 

而曹操在狂暴的状态下,每挥出一刀都会将四周的血液吸到自己的身体中,同时修复自身所有的创伤,但只能持续一段时间,所以曹操想要速战速决,而宫本武藏的招式和防御又无懈可击,无奈之下曹操只能一边苦苦的抵挡,一边想着解决的办法。

突然,曹操将宫本武藏逼退,并将自己的巨剑插入地下,目不转睛的盯着宫本武藏说道:“我可以撤军,但是地狱的魔种永远不能进犯我魏国”,前往魏国的路上下起了漫天的大雪,曹操不禁回头望去“也许,人类和魔种和平相处也不是不可能的事”

忠诚?美妙的谎言!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服