当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 王者荣耀关于停机版本更新策略的说明(安卓)

王者荣耀关于停机版本更新策略的说明(安卓)

18183 天堂梦境 2017-10-13 分享到:

亲爱的召唤师:

欢迎来到王者荣耀!不知道召唤师们是否和妲己宝宝有一样的烦恼呢:每次在停机更新版本后,由于网络环境等各种问题,下载更新包总是好慢好慢~每次等待更新的时间里,宝宝心中无比焦灼!好想分分钟进游戏围观新版本呢!

为了解决更新缓慢的问题,保证各位召唤师大大能及时进入游戏享受更优质的游戏体验,此次的停机版本更新继续采用“预更新”策略:在停机维护开始后,各位召唤师可登录游戏提前更新客户端和资源包,等待服务器维护完成后即可直接登录游戏体验新版本,免去了停机维护结束后再次等待下载更新包的烦恼!

惊不惊喜?意不意外?欢迎召唤师们前往体验噢~在下载过程中若遇到问题,请及时通过各官方渠道与我们联系。

附具体更新流程说明(以下两种方式均可):

王者荣耀关于停机版本更新策略的说明(安卓)

备注:本次提前更新策略仅针对安卓用户。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 有钱可以为所欲为,可你的良心不会痛吗?

这游戏有毒| 有钱可以为所欲为,可你的良心不会痛吗?

今天咱们要推荐一款2D横版像素风解谜游戏:《扣押》,这是一款首发于 Steam 的游戏,上线之后好评如潮,终于顺理成章移植到了移动端。玩这游戏不仅要受到一点惊吓,可能还需要你昧着一点良心……
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服