当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 买买买!杨戬狗年皮肤模型曝光 传说级别限定皮肤

买买买!杨戬狗年皮肤模型曝光 传说级别限定皮肤

18183 小幽 2017-12-31 分享到:

今天刚刚爆出来的一个新皮肤,是杨戬的狗年限定——商(暂定名)

目前爆料出来的形象如下,是一款传说级别的限定皮肤,对于这款皮肤只能说,非常的满意。

买买买!杨戬狗年皮肤模型曝光 传说级别限定皮肤

狗是火狗,杨戬的形象也和我们认知的天神形象差不多。背景里面还有出现了后羿。

这款皮肤绝对不会是假的,因为像这种背景原画,模型,很难PS出来。所以杨戬要出狗年限定皮肤基本上已经定了,而且是传说级别的哦,大家准备好钱包吧,既然是全新的传说皮肤,那么特效绝对不会差。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 有钱可以为所欲为,可你的良心不会痛吗?

这游戏有毒| 有钱可以为所欲为,可你的良心不会痛吗?

今天咱们要推荐一款2D横版像素风解谜游戏:《扣押》,这是一款首发于 Steam 的游戏,上线之后好评如潮,终于顺理成章移植到了移动端。玩这游戏不仅要受到一点惊吓,可能还需要你昧着一点良心……
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服