当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 买买买!杨戬狗年皮肤模型曝光 传说级别限定皮肤

买买买!杨戬狗年皮肤模型曝光 传说级别限定皮肤

18183 小幽 2017-12-31 分享到:

今天刚刚爆出来的一个新皮肤,是杨戬的狗年限定——商(暂定名)

目前爆料出来的形象如下,是一款传说级别的限定皮肤,对于这款皮肤只能说,非常的满意。

买买买!杨戬狗年皮肤模型曝光 传说级别限定皮肤

狗是火狗,杨戬的形象也和我们认知的天神形象差不多。背景里面还有出现了后羿。

这款皮肤绝对不会是假的,因为像这种背景原画,模型,很难PS出来。所以杨戬要出狗年限定皮肤基本上已经定了,而且是传说级别的哦,大家准备好钱包吧,既然是全新的传说皮肤,那么特效绝对不会差。

另外有个好消息,王者荣耀玩Go助手上线啦!下载助手就能领取独家礼包、稀有皮肤、点券英雄,还有体验服资格、铭文模拟器,英雄模拟器,起名神器,官方排行榜等着你。

想要使用王者荣耀助手,首先下载一个【玩Go-Get好游戏

点击下载>>:玩Go王者荣耀助手

 
 

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服