当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 谁说只有战士才能走上单 这几位法师表示不带怕的

谁说只有战士才能走上单 这几位法师表示不带怕的

18183 小幽 2017-12-12 分享到:

王者荣耀是一个团队游戏,每个职业都有明确的分工和路线,不过有几个法师打起上单来也是丝毫不怂的,下面一起看看都是谁吧~

1.芈月

王者荣耀最强芈月攻略

S8赛季被芈月统治上路的恐惧还历历在目,那时的上单女皇凭借自身,在上路抗压发育都可以一打二杀穿上路,现在虽然伤害和攻速都被砍也依然是为数不多能在上路有所作为的法师之一。

2.梦奇

王者荣耀梦奇最强攻略

梦奇可以说设计出来就是上单的最好人选,对局初期源源不断的护盾在上路抗压再适合不过,二技能和普攻的伤害保证了清兵效率。

3.干将莫邪

王者荣耀干将莫邪最强攻略

不管是重做前还是重做后的干将,在上路发育都丝毫不怂,因为干将的远程法术伤害在兵线未进塔前就可以补兵完毕,除非越塔强杀不然还真没什么办法。

4.扁鹊

王者荣耀扁鹊最强攻略

扁鹊er不禁是中路的线霸,在上路也可以打出很亮眼的表现清兵快、还可以给自己回血续航能打能奶,又有几个法师能做到呢?

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服