当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 曹操烛龙背景故事上线 狰与饕餮的首领终于揭晓

曹操烛龙背景故事上线 狰与饕餮的首领终于揭晓

18183 小幽 2018-01-22 分享到:

王者荣耀S10赛季皮肤烛龙背景故事正式发布,烛龙在故事中的地位非同一般,拥有非同寻常的神秘力量,亦正亦邪。代号“墟”的神秘组织也逐渐浮出水面,狰与饕餮的首领也在本故事中揭晓。

曹操烛龙背景故事上线 狰与饕餮的首领终于揭晓

烛龙是山海之都的守护者,但是黑暗席卷了这座城市,烛龙牺牲自我,将黑暗全部吞噬,导致自己亦正亦邪。烛龙清醒的时候是守护者,一旦沉睡,身体内的黑暗力量会控制自己,大肆破坏这座城市。烛龙无法接受这一切,最后费尽心思为自己打造了一座荆棘之座,用于禁锢自己的身体和邪恶力量。随后他建立了神秘组织“墟”,并将狰与饕餮收入组织,在自己沉睡的时候,由狰和饕餮来守护这座城市。

曹操烛龙背景故事上线 狰与饕餮的首领终于揭晓

在这个背景故事中,有内容可以琢磨一下,神秘组织“墟”的首领是烛龙,这个神秘组织肯定不止三个猎妖师。那么接下来又会是谁成为猎妖师呢?猎妖师一共会有多少个呢?也就意味着有多少个无畏之灵皮肤!

曹操烛龙背景故事上线 狰与饕餮的首领终于揭晓

王者荣耀狰与饕餮是前面两款无畏之灵皮肤,之前只知道他们加入了“墟”这个神秘组织。如今看来,墟并不是那么神秘,由山海之都的守护者烛龙建立,目前已有三位猎妖师,分别是烛龙、狰、饕餮,下一位猎妖师又会是山海经中的谁呢?

另外有个好消息,王者荣耀玩Go助手上线啦!下载助手就能领取独家礼包、稀有皮肤、点券英雄,还有体验服资格、铭文模拟器,英雄模拟器,起名神器,官方排行榜等着你。

想要使用王者荣耀助手,首先下载一个【玩Go-Get好游戏

点击下载>>:玩Go王者荣耀助手

 
 

>>>王者荣耀征稿活动开启 海量现金等你来领哦

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

您的假期余额已欠费?别慌,上班前请收下最后这波游戏!

您的假期余额已欠费?别慌,上班前请收下最后这波游戏!
虽然你已经要上班了,但小学僧们的寒假还没过完呢!悲催的上班狗如何躲过小学僧最后的波纹?当然是找一款没有小学僧的游戏啦!
关注右侧公众号,回复“推荐”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服