当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 1月30日体验服停机更新公告 五位英雄惨遭削弱

1月30日体验服停机更新公告 五位英雄惨遭削弱

18183 小幽 2018-01-31 分享到:

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2018年1月30日21:30-1月30日22:30《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2018年1月30日21:30-1月30日22:30(21:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

1.墨子

墨子在应对游戏前期的压力方面,他的能力稍显不足,我们将加强他的2技能的基础数值,让他在前期对抗时,也能发挥一定的作用

2技能:伤害:450(+100/Lv)(+1.4Ap) → 600(+100/Lv)(+1.4Ap)

2.小乔

小乔作为一名中单法师,在中前期的对抗中显得十分乏力,导致她很难带领队伍走向胜利。我们将调整小乔1,2技能的基础值和加成系数,让她在前期拥有更加直接的爆发,毕竟恋爱和战斗都要勇往直前

1技能:伤害:360(+75/Lv)(+1.0Ap) → 450(+90/Lv)(+0.8Ap)

2技能:伤害:260(+32/Lv)(+0.62Ap) → 300(+40/Lv)(+0.5Ap)

3.亚瑟

为了更加清晰地区别选择输出装备的亚瑟和选择防御装备的亚瑟,我们回调了之前的基础伤害提升,并转向了加成伤害提升的BUFF方向

2技能:伤害:145(+18/Lv)(+0.5Ad) → 145(+18/Lv)(+0.8Ad)

4.张良

经过几天的观察,我们发现张良在控制和伤害能力上都有些超标了。作为一个有稳定长时间控制英雄,我们需要严格控制他的伤害,避免出现一套技能秒对方的情况。同时,他的大招作为对敌方有强力威慑的存在,我们需要严格控制大招的冷却时间,让敌人在张良亮出底牌之后有足够的喘息间隙。综合这些原因,我们决定降低大招的伤害并增加冷却时间。在此之外,我们优化了一些不合理的伤害,例如让1技能的重复命中具有衰减机制,让2技能在张良阵亡后消失,希望让数值体验更符合预期。同时我们也对特效的表现力和功能性进行了优化,希望张良带来更好的游戏体验

优化张良推荐装

技能特效优化:2技能增加法术场存留倒计时,3技能优化施法特效表现

基础移速:350 → 360

1技能:撞到多块法术墙伤害衰减50%

1技能:晕眩时长:1秒 → 0.75秒

2技能:死亡后法术场将立即清除

3技能:CD:30/25/20秒 → 40/35/30秒

3技能:技能释放完整产生法术场造成的晕眩时长:1秒 → 0.75秒

3技能:伤害:140(+35/Lv)(+0.16Ap) → 120(+30/Lv)(+0.15Ap)

5.杨戬

虽然杨戬拥有很强的开团能力,但是他进场控制的条件比较苛刻,需要自身血量低于敌人才能触发硬控,而1技能的两段突进伤害往往会打破血量界限,导致无法触发硬控效果。所以我们将血量判定调整为命中人数,进一步突出他团战先手的能力。另外,杨戬的被动在实战当中触发的频率非常低(尤其是在打野的时候),并且整体技能的反馈较弱,让人很难察觉到这个效果的存在。这次我们将为杨戬天启天眼,他的天眼会自动寻找附近的敌人进行攻击并回复生命值,提升杨戬的输出和生存能力

被动更改为:杨戬的天眼会自动攻击附近的敌人(5秒间隔时间),造成伤害并回复血量

2技能:命中目标生命百分比高于自身的敌人造成晕眩 → 命中3个及以上敌人时造成晕眩

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,“玩GO”有实用的体验服预约工具、游戏工具、百元皮肤礼包免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,点击底部【发现】,搜索王者荣耀,还可领取各种福利礼包永久时装哦~

快快扫描下方二维码或者 点击这里下载“玩GO” 吧~

以上就是1月30日体验服停机更新公告 五位英雄惨遭削弱全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?
《The Mooseman》是一款由俄罗斯游戏团队打造出来的作品,看了下简介发现是个扮演萨满去探索地下世界的解谜游戏。毛子做的游戏除了打打杀杀,其实也有细腻的一面啊……
关注右侧公众号,回复“萨满”看全文
二维码

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服