当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 他们相遇会触发隐藏台词 公孙离和露娜的最呆萌

他们相遇会触发隐藏台词 公孙离和露娜的最呆萌

18183 小幽 2018-02-07 分享到:

王者荣耀中的每个英雄都有特定的台词,许多台词大家都耳熟能详,但是隐藏台词大家知道吗?有CP隐藏台词,兄弟隐藏台词,当然也会有敌人之间的隐藏台词。悦耳今天给大家准备了4对天敌之间的台词,看看大家是否听过。

top4、韩信VS关羽

他们相遇会触发隐藏台词 公孙离和露娜的最呆萌

大家肯定很迷茫,这两个人竟然是天敌?那可能是你们没有注意过他们的台词。遇到韩信的时候,关羽会说:“耻辱比失败更难忍受”,而韩信则会说:“弱者才会在乎耻辱”,这不是天敌,韩信怎么会说出这么具有挑衅味道的话?

top3、刘邦VS宫本武藏

他们相遇会触发隐藏台词 公孙离和露娜的最呆萌

宫本武藏有一句台词大家应该都非常熟悉,那就是:“想挑战的排好队,一个一个来”,非常自信的一句话,也对宫本武藏来说特别的贴切。但是,如果他碰到刘邦的这句台词呢?刘邦:“能群殴,何必单挑呢?”。

top2、公孙离VS露娜

他们相遇会触发隐藏台词 公孙离和露娜的最呆萌

公孙离这新英雄才上线几天,就得罪露娜了?不,并不是公孙离得罪露娜了,只是露娜单纯的看公孙离不爽而已。记得公孙离有这么一句台词:“再多喜欢阿离一点可以吗?”,是不是听完人都酥了?特别有撒娇的味道,而遇到露娜呢?露娜的一句:“不可以”,直接让公孙离碰的头破血流。会不会是露娜不喜欢公孙离如此卖萌,从而引起了至尊宝的注意?

top1、小乔VS李白

他们相遇会触发隐藏台词 公孙离和露娜的最呆萌

小乔这王者峡谷中有名的小萝莉,是如何得罪了李白呢?小乔的这句台词,悦耳相信大家都不陌生:“小乔要努力变强”,但是谁能想到,这时候李白突然走了过来,说了一句:“努力有用的话,还要天才干什么”,直接把小乔打击的毫无信心。估计能治得住李白的,唯有韩信了吧。

以上就是他们相遇会触发隐藏台词 公孙离和露娜的最呆萌全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服