当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 梦泪和大仙首次组队被打爆 天美快看这队友有多坑

梦泪和大仙首次组队被打爆 天美快看这队友有多坑

18183 小幽 2018-02-08 分享到:

平时网友们看王者荣耀的直播,最喜欢看的就是知名主播之间的撞车事件,甚至有小伙伴们把每次撞车的视频都录制下来,有事没事就回放,还记得S9赛季末的时候么?2017年度KPL最具人气选手梦泪就和超人气主播张大仙撞车了,而那一场比赛是梦泪获得了胜利。

在2月7日的晚上八点多,也就是今晚,梦泪在虎牙直播间和大仙再次偶遇,不过这一次不是撞车,而是成为了同伴,但是比赛的结局却真的让观众意想不到呀!

梦泪和大仙首次组队被打爆 天美快看这队友有多坑

按照观众的思维,既然知名职业选手梦泪和人气主播大仙都在一起组队了,这一局没有十分也至少有八分把握了吧,但是天美却给他们安排了一名神之队友---程咬金。

这一局,梦泪同样是用成名英雄韩信打野,和平常一样,打的有模有样,该发育就发育,该参团就参团,该切后排就切后排。而大仙用的英雄是张飞,同样张飞也是做好了辅助该做的工作。

梦泪和大仙首次组队被打爆 天美快看这队友有多坑

但是程咬金却成为了这局比赛的关键要素。

这场比赛,梦泪打出了打野英雄应该有的伤害和战绩,大仙的辅助同样是很不错的。

但是再看一下程咬金的数据,参团率居然只有5.9%,但是经济占比却仅此于梦泪,这是什么鬼,整局都没在参团在打野?随便一名网友打出的成绩都要比他好吧。

梦泪和大仙首次组队被打爆 天美快看这队友有多坑

程咬金最后的战绩是0-5-1,全程一共死了五次。而参团率这么低,已经可以想象他的玩法,一定是全程单独带线,然后被抓,除了吃经济,没有起到别的作用。

也希望网友看到这个程咬金的数据之后千万别再这么玩了。

看来王者荣耀真的是5V5的游戏,如果遇到坑队友,就算是两大男神级别的人物也没法带得起来。

这场比赛结束之后,梦泪在虎牙直播间也是有点唏嘘的叹了一口气,然后开启了下一局。

虽然梦泪一言未发,但是观众却体会到了梦泪的无奈,居然和大仙一起联手都无法取得胜利,本来势均力敌却被对面打爆,这到底是谁的错呢?

另外有个好消息,王者荣耀玩Go助手上线啦!下载助手就能领取独家礼包、稀有皮肤、点券英雄,还有体验服资格、铭文模拟器,英雄模拟器,起名神器,官方排行榜等着你。

想要使用王者荣耀助手,首先下载一个【玩Go-Get好游戏】,

点击下载>>:玩Go王者荣耀助手

 
 

>>>王者荣耀征稿活动开启 海量现金等你来领哦

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致
最近见多了吃鸡游戏,这口味也想换换,于是游戏MAN尝试了一下不同的游戏类型,今天要给大家介绍的是一款名叫《末日封锁》的科幻机甲题材手游。
关注右侧公众号,回复“硬核”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服