当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 狗年皮肤背景故事:杨戬后羿化参商双星守护人间

狗年皮肤背景故事:杨戬后羿化参商双星守护人间

18183 小幽 2018-02-13 分享到:

王者荣耀狗年皮肤特效已官宣,接下就是背景故事上线,以及在游戏内发布相关海报。而今晚背景故事也已更新,杨戬与后羿化身双子星,展开了天神之间的斗争,最后为了守护人间,而永不相见。

狗年皮肤背景故事上线 两款皮肤一共有六个名字

杨戬化身重烨真君,后羿化身黎夜神君,两者共同守护人间,但为了争夺老大的位置,导致年兽出现。为了消灭年兽,两人只能放下仇恨,共同对付年兽。为了防止再次出现争斗的事情,一个前往东方值夜班,一个前往西方值白班,化身参商双子星,之后永久不相见。那么问题来了,杨戬与后羿到底谁值白班?谁值夜班呢?下面揭晓答案。

狗年皮肤背景故事上线 两款皮肤一共有六个名字

狗年皮肤一共六个名字,杨戬新皮肤有:商、重烨真君、永曜之星,后羿新皮肤有:参、黎夜神君、辉光之辰。在这六个名字中,就揭晓了杨戬与后羿的值班情况,星代表晚上,辰代表清早,所以杨戬前往东方值夜班,后羿前往西方值白班,要不然后羿怎么射日啊。

狗年皮肤背景故事上线 两款皮肤一共有六个名字

在这个背景故事中,有一个地方很奇怪,年兽跟杨戬身边的哮天犬一模一样,这难道是巧合吗?还是杨戬身边的神兽本来就是年兽,那么这个狗年皮肤也并没有狗嘛。小伙伴们,你们怎么看?

另外有个好消息,王者荣耀玩Go助手上线啦!下载助手就能领取独家礼包、稀有皮肤、点券英雄,还有体验服资格、铭文模拟器,英雄模拟器,起名神器,官方排行榜等着你。

想要使用王者荣耀助手,首先下载一个【玩Go-Get好游戏】,

点击下载>>:玩Go王者荣耀助手

 
 

>>>王者荣耀征稿活动开启 海量现金等你来领哦

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致
最近见多了吃鸡游戏,这口味也想换换,于是游戏MAN尝试了一下不同的游戏类型,今天要给大家介绍的是一款名叫《末日封锁》的科幻机甲题材手游。
关注右侧公众号,回复“硬核”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服