当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 狗年皮肤背景故事:杨戬后羿化参商双星守护人间

狗年皮肤背景故事:杨戬后羿化参商双星守护人间

18183 小幽 2018-02-13 分享到:

王者荣耀狗年皮肤特效已官宣,接下就是背景故事上线,以及在游戏内发布相关海报。而今晚背景故事也已更新,杨戬与后羿化身双子星,展开了天神之间的斗争,最后为了守护人间,而永不相见。

狗年皮肤背景故事上线 两款皮肤一共有六个名字

杨戬化身重烨真君,后羿化身黎夜神君,两者共同守护人间,但为了争夺老大的位置,导致年兽出现。为了消灭年兽,两人只能放下仇恨,共同对付年兽。为了防止再次出现争斗的事情,一个前往东方值夜班,一个前往西方值白班,化身参商双子星,之后永久不相见。那么问题来了,杨戬与后羿到底谁值白班?谁值夜班呢?下面揭晓答案。

狗年皮肤背景故事上线 两款皮肤一共有六个名字

狗年皮肤一共六个名字,杨戬新皮肤有:商、重烨真君、永曜之星,后羿新皮肤有:参、黎夜神君、辉光之辰。在这六个名字中,就揭晓了杨戬与后羿的值班情况,星代表晚上,辰代表清早,所以杨戬前往东方值夜班,后羿前往西方值白班,要不然后羿怎么射日啊。

狗年皮肤背景故事上线 两款皮肤一共有六个名字

在这个背景故事中,有一个地方很奇怪,年兽跟杨戬身边的哮天犬一模一样,这难道是巧合吗?还是杨戬身边的神兽本来就是年兽,那么这个狗年皮肤也并没有狗嘛。小伙伴们,你们怎么看?

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,“玩GO”有实用的体验服预约工具、游戏工具、百元皮肤礼包免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,点击底部【发现】,搜索王者荣耀,还可领取各种福利礼包永久时装哦~

快快扫描下方二维码或者 点击这里下载“玩GO” 吧~

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!

这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!
如今越来越多的游戏喜欢采用Roguelike元素作为卖点,而且往往和像素风结合,能够用较低的成本获得不错的可玩性。今天我们介绍的这款《比特小队》就是这样的例子。
关注右侧公众号,回复“弹幕”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服