当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 排位赛中的一些实用意识 技术高并不代表着胜利

排位赛中的一些实用意识 技术高并不代表着胜利

18183 小幽 2018-02-11 分享到:

在王者荣耀这款游戏中,上分依靠的不单单是技术,还有意识和一些套路。在高端局中,我们可以看到很多不同于低端局的细节和操作,这都是需要我们去学习的。

在高端局中,开局之时往往不是急于上线,而是先在野区活动一番,如果本方有前期比较强势的英雄,例如韩信、刘备、张飞、梦奇等,可以考虑入侵一下对方的野区,如果本方英雄在前期比较弱势,可以帮助我方打野守一波野区。毕竟只有打野发育得好才可以带动本方的节奏。

排位赛中的一些实用意识 技术高并不代表着胜利

高端局中盛行的自由人体系,射手英雄打野,一个辅助协助他,但是基本上不吃经验和经济,这样的好处是可以加快打野英雄的打野速度,而且可以更好地保护我方野区。缺陷就是辅助的发育可能会延缓,不过资源是有限的,辅助在游戏中给核心英雄让经济是正常的事,在职业比赛中也是如此。

排位赛中的一些实用意识 技术高并不代表着胜利

高端局中,从1级开始,各路人员的流动性就很大,他们不会抱着一路不放,而是四处游走,很好地将三路、野区联动在一起,这样有利于节奏的带动,运气好的话可以拿到几个人头,为本方打出优势。

如果打出优势,本方便会更多地抱团推塔,入侵敌方野区,或者开龙。绝不会傻傻地继续和平发育,一旦打出优势,就必须要彻底压制对方,不能给敌方发育的时间,大家都知道,王者荣耀的出装还是蛮快的,一到20多分钟后,就算再逆风,装备也都出得差不多了,这时候再打,即使你有人头优势,打起来还是五五开。

排位赛中的一些实用意识 技术高并不代表着胜利

如果是劣势局,本方就应该猥琐一点,带线的时候尤其要谨慎,尽量减少被抓的次数。大龙小龙可以让给敌方,千万不要明知打不过还要去送团灭。打团一定要在本方高地打,只有这样才能弥补一下双方的经济差距。将游戏尽量拖延下去,到双方都满装时,劣势就不会那么明显了。

王者荣耀中的很多意识和操作,都是在玩过很多场次之后理解到的,只有意识和操作都有提升,我们的段位才可以打上去,大家也可以通过观看一些大神的直播,来学习一些经验技巧,这也是一个可取的办法。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服