当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 王者荣耀中的十大变态英雄 无敌的居然他也在其中

王者荣耀中的十大变态英雄 无敌的居然他也在其中

18183 小幽 2018-02-11 分享到:

有些英雄在高端局很难出场,原因在于容易被针对被克制,但是在低端局会把你恶心到死,这些英雄有些并不强势,但是非常拉仇恨。

王者荣耀中的十大变态英雄 无敌的居然他也在其中

百里守约: 你看不到他,他打的死你。出门躲红线,全场尬舞,蹲草蹲半天想埋伏别人。不知道自己就在别人眼皮底下,除了哪吒,一般人基本摸不到他……

王者荣耀中的十大变态英雄 无敌的居然他也在其中

黄忠:顺风推塔无解,逆风守到死拖后期,这个英雄在高端局很好克制,而且被百里守约、钟馗、嬴政克制的死死的,打黄忠要一起上不能一个一个送,脆皮进去两炮一个,但是低端局队友不配合,导致这个英雄十分拉仇恨,团战可以输,黄忠必须死。

程咬金:明明一个制裁一个梦魇就能解决的事,你的队友偏不配合,于是就看到一个丑角在你家门前卖肉,但你就是打不死他。

芈月:绝对团战搅屎棍,带线一个人去打不过。两个人去,剩下三打四团不过。专业给露娜断大、吕布老夫子大空、关羽劈不中、李白A不出第四下……

王者荣耀中的十大变态英雄 无敌的居然他也在其中

哪吒:后排?不存在的,你家后排我想去就去

周瑜:重做的周瑜,团战无处落脚,你要切后排就要突进,突进完要跑,但是你会发现到处都是火葬场……最关键的是被他打没有被打击感!没有卡顿没有控制没有减速,甚至没有声效,除了画面,完全没有在被打的感觉。你感觉不到肉疼,你觉得是其他人在打你,等你反应过来,就gg了……

宫本武藏:王者荣耀砍的最多的英雄,但是依然坚挺。其实就是机制的强大,一技能击落和大招锁定简直bug。说不如超级兵的,你们自己算一下,你们用一技能挡过多少技能?虞姬穿心箭、百里爆头弹、木兰手里剑、元芳大转盘、杨戬哮天犬……

花木兰:跟一个会玩的花木兰打,二技能飞剑和一技能突击同时到脸,一秒沉默,一路霸体,三秒十一刀,你还想操作?不存在的,全程放不出技能。团战同样,突进切入后排,坦克眼睁睁看着脆皮被推到死就是无能为力,人家五成免伤加霸体……

王者荣耀中的十大变态英雄 无敌的居然他也在其中

妲己安琪啦王昭君:草丛三婊,231cnmb

蔡文姬:打蔡文姬有一种无比强烈的无力感,弹弹弹如同手机卡了一样。你辛苦打出来的残血,她一个技能就给补起来了。一套打完,对面满血,什么感觉?

孙悟空:这个英雄高端局也会被针对,但是低端局你队友把对面孙悟空送成神。然后过来把你打成狗,心态炸裂。自己这边逆风局,哪是大圣,简直窜天猴,李白逆风好歹可以刷大进场,猴子一去不回……

王者荣耀中的十大变态英雄 无敌的居然他也在其中

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,“玩GO”有实用的体验服预约工具、游戏工具、百元皮肤礼包免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,点击底部【发现】,搜索王者荣耀,还可领取各种福利礼包永久时装哦~

快快扫描下方二维码或者 点击这里下载“玩GO” 吧~

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?
《The Mooseman》是一款由俄罗斯游戏团队打造出来的作品,看了下简介发现是个扮演萨满去探索地下世界的解谜游戏。毛子做的游戏除了打打杀杀,其实也有细腻的一面啊……
关注右侧公众号,回复“萨满”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服